Почему я выбрал Христа. София Мишина

16:38 -- 28.10.2014

Я ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ...
------------------------------------------------------------------------
Привет, меня зовут София. Я появилась на свет 9 декабря в 1996 году в неверующей семье, но когда мне было 6 лет моя мама покаялась и я ходила в церковь с детства вместе с ней. Бог избрал меня и защитил меня от всякого зла. Я очень рада что ты сейчас читаешь это. Итак, почему же я выбрала Христа?

Я точно помню этот момент, мне было 6 лет, мы с мамой шли с рынка. По дороге домой была какое-то вывеска с приглашением на служение. Так все началось. Я помню немного, я помню что уже будучи маленькой, я ясно понимала что есть ад и есть рай, и я хотела попасть в рай. С самого детства я верила в Иисуса Христа, я знала что Он спас меня и что Он любит меня.

Когда я немного подросла, церковь куда мы с мамой и братом ходили, распалась. Так мы попали в Духовный центр Благословение Отца. Мне было лет 11 когда в Духовном центре началось молодежное служение. Я видела как ребята постарше служили. Одни играли и пели в прославлении, другие умели хорошо танцевать.. Люди которые окружали меня были талантливы и имели какое-то служение. Мне было очень обидно из-за того что у меня нет особого дара или таланта что бы служить Богу. Сейчас девочки в 11 лет плачут из-за того что у них нет парня или родители не покупают им новый айфон. Я плакала из-за того что я не могу служить потому что я была слишком мала для этого.

С самого детства я была осознано верующей. Я ни пробовала ни алкоголя, ни сигарет, ни наркотиков. Мне не было интересно это, и меня не тянуло. Мне не было понятно то, зачем люди делают такое с собой.

В моей жизни все могло бы быть по другому, если бы не Бог который дал мне моих друзей. Один человек (он наверное сумасшедший) поверил в меня.. он предложил мне служить и конечно же согласилась. С этого момента моя жизнь изменилась.. она стала более интересней и насыщенней. Я была вне себя от счастья. Так я начала служить Богу. И до сегодняшнего дня я в служении. (Я лидер прославления у себя в церкви)

Я точно знаю что, что бы не случилось Он со мной.. и как бы мне не было плохо сегодня, Он превратит все во благо для меня завтра. В моей жизни были разные моменты. Бывало очень плохо, бывало бесконечно хорошо. Но в любой ситуации я знала что Он со мной и Он не оставит и никогда не покинет. Слава Богу, Он верный ! И я буду верна Ему до конца.

Бог спасает не только наркоманов или алкоголиков. Он хочет, чтобы каждый был спасен и имел живые отношения с Ним. Иисус Христос стал, тем, кто открыл для нас эту дорогу. Через Иисуса мы можем иметь новую жизнь и быть заново рожденными. Выбери другой путь...

X