Ей снились кошмарные сны и она думала о разводе, но Господь помиловал ее

12:00 -- 29.07.2013

Тысячи людей находятся сегодня в проблемах, в которых когда-то была Наталья, но в отличие от других людей она сейчас спасена и избавлена от тех проблем. Выход есть!

Привет, меня зовут Наташа, мне сейчас 40. Когда мне было 17 я впервые услышала о Боге. На улице ко мне подошла женщина, хорошо помню ее глаза, они были ‘ясные’. Сейчас понимаю, что это была христианка. Эта женщина обратилась ко мне со словами:’Бог любит тебя’. Я ответила, что Бога нет, и мы произошли от обезьяны. Она улыбнулась и спросила:’Разве ты похожа на обезьяну?’ Я растерялась и не знала, что сказать. Раньше никогда не задумывалась — от кого мы произошли, есть Бог или нет, и если есть, то какой Он? В моей семье не читали Библию и не молились. На протяжении десяти лет мне встречались люди, которые говорили о Господе. Было интересно слушать их истории, но для меня они были как давние былины. Теперь я понимаю, мы должны говорить о том, какие дела Господь делает сейчас, в наше время, ведь это доказательство РЕАЛЬНОСТИ Бога в наши дни. К тому времени я вышла замуж и имела двоих детей. Отношение с мужем не слаживались, зарплату задерживали. Я считала себя очень несчастной, думала о разводе, но не искала выхода, считала, что его просто нет. Еще мне часто снились страшные сны.

Как-то мне приснилось, что я стою в очень грязном месте, а надо мной летают ведьмы и кричат: «Ты наша, мы заберем тебя с собой!»  Все было как наяву. Это был очень реальный сон. Проснулась я в холодном поту с мыслью: мне может помочь только Бог. Утром после этого ужаса, когда вышла на улицу, на подъезде прочитала объявление о трех дневной евангелизации в нашем городе. Внутри себя я понимала это ответ для меня. В тот же день мне встретилась незнакомая женщина, которая предложила отвести порчу. Я отказалась. Сказала, что уже знаю выход.

Два дня я приходила на евангелизацию. На третий день меня сильно атаковали мысли:’Если ты еще раз пойдешь туда все узнают об этом. Тебя не поймут. Что ты скажешь знакомым?’Я приняла решение идти. Хотелось передвигаться быстро, но ноги, казалось, не слушали меня. Сердце сильно билось в груди. Дверь дома культуры, в котором проходило собрание, открылась мной с большим трудом, как будто ее кто-то держал. И вот я на собрании. Призыв к покаянию. Я не вышла хоть и сильно хотела. Мне тяжело было двигаться, я боялась разрыдаться, но с места вместе со всеми попросила Иисуса войти в мое сердце. Люди из церкви объяснили, что теперь необходимо ходить в церковь, чтобы возрастать в вере. И вот уже через месяц я помогала на детском служении. И это было только началом перемен.

Знакомство с реальностью Бога.

Однажды меня пригласили на встречу с необычными жаждущими людьми, которые каждый вечер собирались дома искали Его лица, поклонялись, молились, ‘пропитывались’. Все, что я там увидела, было необычно и интересно. Две сестры, возле которых меня посадили, положили на меня руки и тихо говорили: ‘Больше Тебя, больше Тебя.’ Люди в комнате начали смеяться. Господь показывал людям видения и давал пророчества. Такое я видела и слышала впервые, Бог говорил к людям слова веры, надежды и любви. Он был на том месте.

На следующее утро после этой знаменательной встречи я по ‘обыкновению’ собралась молиться. Как только я произнесла:’Отец’ , что-то ранее невиданное произошло со мной. Слёзы покатились градом. Я чувствовала всем своим естеством, что Он ОТЕЦ, и Он ЛЮБИТ меня. Было ощущение, что мое сердце тает от Его любви. Я проплакала целый день и думала, что никогда не остановлюсь. С того дня стала чувствовать Его чудное присутствие.

После этой встречи с реальностью Бога начались заметные перемены в моем сердце. Я училась доверять ему и слышать Его голос. Тогда мне стало понятно, что молитва- это диалог, а не монолог.

Представьте себе спичку, которая была полностью сожжена и брошена в грязь. До встречи с Ним я была похожа на такую спичку. Но Иисус нашел меня, очистил, оправдал, восстановил и доверил выполнить Его поручение. Еще 13 лет назад я представить себе не могла, что могу быть счастлива каждый день. Господь избавил меня от долгов, дал хороших друзей. Он восстановил мою семью, и я с моими детьми помогаю другим узнать Божью любовь и силу.

Приходи к Нему, верь Его слову, ведь нет ничего невозможного для нашего Небесного Папы.

Наташа Мишина, Родинское, Украина

X