Почему я выбрал Христа. Шабельский Саша

10:15 -- 14.10.2014

Всем привет! Как вы уже поняли, меня зовут Шабельский Саня. Бывает, конечно, что и по другому зовут, но мое настоящее имя такое) 

Я с 3-х лет хожу со своей мамой в церковь Благая Весть, г. Верхнеднепровск. В большинстве своем ходил туда за компанию, а бывало и для того, чтобы развлечься. Во всяком случае, мне нравилось, что там давали подарки на Рождество ) В дальнейшем особо я себя там не видел. Мое виденье жизни аж никак не перекликалось с Богом. 

Примерно с тринадцати лет я начал ходить в ночные клубы. Что там происходит, думаю, не требует дополнительных рассказов. День за днем я все больше осознавал, что я не хочу так прожить остаток своих дней. Это борьба с пустотой внутри себя. Эта жизнь от вечера до вечера. Одна суета.

Слава Богу, в 14 лет я попал в христианский лагерь Пати на Море. Говорят, что момент зарождения - это таинство. В этот момент видна вспышка света, а за тем уже начинаются все последующие процессы. Я думаю, та же ситуация с нашим духовным рождением. Поэтому, я сам не понимаю до конца как Бог меня привлек, но в этом лагере я покаялся, Ура!)

Сейчас могу назвать себя счастливым человеком. Жизнь христианина не исключает трудностей, но всегда остается вера. Вера, что Бог при любых "раскладах" не оставит, не отвернется. И это правда! Но если взять в общем жизнь с Богом, то ее определенно можно описать словами "Оно того стоит!" 

Вот такая вот история) 

Я глубоко убежден, что выбор быть христианином НИКАК нельзя поставить на один уровень с каким-то сугубо личностным выбором (например, Васе нравится красный цвет, но совершенно ничего страшного нет в том, что Пете нравится синий). Этот выбор един для всех и стоит перед каждым. Вариант ответа ТОЛЬКО ДА либо НЕТ.

- - - - - - -

Почему Чак Норрис выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X