Почему я выбрал Христа? Зюмченко Максим

11:00 -- 28.01.2015

ХРИСТОС СТАЛ МОИМ ОТВЕТОМ! #ЯСПАСЕН
-------------------------------------------------
Стереотипы и предрассудки – это то, что мешает каждому из нас проживать интересную и достойную жизнь. Верующие – слабые, скучные, неинтересные люди, зажатые в рамки заповедей… Вся эта дьявольская ложь рухнула в 2008 году, когда на моем пути (тогда я проходил срочную службу в армии) встретился искренне верующий парень – Максим Денисов.

Он мне рассказал о Боге, который не вмещался в рамки моих представлений о Нем. Бог, который реально защищает, Бог с которым можно иметь общение, который дарит особенную радость и благость, с которой не сравняться никакие алко- и нарко-заменители. Более того, своими действиями, общением, позицией среди сослуживцев, он подтверждал каждое сказанное им слово.

На тот момент, я употреблял легкие наркотики, был зависим от игровых автоматов, а так же лгал, лгал и ещё раз лгал, ведь мои родители не могли смириться с тем, что их сын паразитирует и разрушает себя. Я не знал, какой будет моя дальнейшая жизнь, все было во мраке. Единственной отдушиной были песни, которые я начал писать в 2003 году, и мечты о сцене. Нужно было что-то кардинально менять в своей жизни, причем немедленно… И я откликнулся на призыв Максима принять Иисуса Христа в свое сердце, и начал изучать Библию. Было немало преград на пути к покаянию, но не взирая на них, 2 августа 2008 года я впустил в свою жизнь Бога живого, который вдохнул особую энергию и силы в меня.

С тех пор прошло 6-ть лет. За эти годы я научился говорить правду, ценить каждый день своей жизни, уважать окружающих меня людей, и как следствие у меня появились друзья и единомышленники. Окончил университет, получил звание младшего лейтенанта, и должность начальника караула в пожарной части. Записал 5-ть студийных альбомов, снял 2-а профессиональных видеоклипа, принял участие в большом количестве различных музыкальных мероприятий. Являюсь служителем христианской протестантской церкви. Не знаю, какой моя жизнь будет через 6-ть лет, но в ней точно не будет никаких заменителей, лжи, ненависти и блуда, ведь мой драгоценный Спаситель дал мне несравненно больше, и научил меня дорожить этим! Христос! Этот ответ для каждого!

X