Родила без врачебного вмешательства - первый шаг к покаянию

12:00 -- 16.08.2013

Примерно в 1993 году мой сын начал ходить в церковь (для меня не известную). Я стала ходить с ним, чтобы убедиться, что в этой церкви нет ничего плохого и посмотреть что да как. Все то, что я там увидела, поначалу было не привычным для меня и даже каким-то странным. Люди молились, пели песни, поднимали руки вверх, закрывали глаза. Для меня все это было новое. Но со временем я просто поняла, что в церкви разбирают Библию, Слово Божье, и славят Бога. Так я стала ходить с сыном в эту общину. В это время я не знала что такое покаяние, крещение. Но я продолжала ходить. Главным было то, что я понимала, что в общине все делают по Слову Божьему.

В это время дочь должна была рожать первенца, но по состоянию здоровья ей нужно было ехать в больницу в другом городе и делать кесарево сечение. Но мы хотели, чтобы она сама родила. Я привела дочь в общину. Там за нее помолились и сказали, что она сама родит. Мы верили и она родила сама, без врачебного вмешательства. Это был еще один шаг к покаянию. Мы вместе с дочерью покаялись, приняли водное крещение и Святого Духа.

Я благодарна Богу, что Он призвал моего сына к себе и теперь вся наша семья с Богом. У меня прекрасные дети, все шестеро моих внуков с Господом. Дети служат Богу и я тоже. И я говорю всем, что не обязательно быть грешником с большой буквы, чтобы прийти к Господу. Ждать, пока жизнь так придавит, создадутся обстоятельства, что просто выхода нет, только как к Богу. Нужно просто осознать и пересмотреть свою жизнь, и взвесить что же ценнее — вечная жизнь с Господом или та жизнь мерзкая, в мире от которой ты погибнешь.

Я счастлива, что я спасена и живу для Господа.

Яробейкина Валентина, Украина, Красноармейск

X