Почему я выбрал Христа. Передерий Женя

12:12 -- 05.12.2014

Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЗАЧЕМ МНЕ ХРИСТОС, ПОКА ЛИЧНО НЕ ПЕРЕЖИЛ ЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ...

---------------------------------------------
Всем привет друзья) Меня зовут Передерий Женя и мне 18 лет. Я самого детства ходил с со своей тётей и братом в церковь на воскресные собрания. Ходить туда я не хотел, но тётя всегда тянула и приходилось идти. Это длилось где-то до 10 лет. А потом я просто перестал ходить туда, так как считал, что там люди странные, неадекватные (сектанты, штунды и т.д) и все такие приветливые и это все очень удивляло меня. Ну бывало приходил когда давали подарки, только из-за этого.

Когда мне было 13 лет, я как всегда был со своей компанией и мы бухали, курили, в общем развлеклись как могли. И однажды после нашей встречи я очень сильно отравился. Так как мы пили, курили и мне было очень плохо, что вызвали скорую и положили в больницу с очень сильным отравлением. Боль была просто ужасная, и я 3 дня был под капельницами и все равно не проходило и боль была еще сильнее!!! Я реально, друзья, мог умереть !!! И ко мне приходит тётя и начинает говорить о Боге, что Он тебя любит и Иисус хочет тебя исцелить и все в этом духе!!! Я просто ей сказал мне это не интересно и не говори больше это!!! И когда я остался один на один с собой я реально понял, что немощен и сам нечего не могу и вспомнил слова тёти: Женя помолись Богу и Он тебе поможет!!! И переступив через себя, я помолился и уснул. Просыпаясь утром я не ощущал уже боли, я чувствовал себя отлично. Но я понял одно это был – Бог !!! После того как выздоровел я продолжал заниматься всеми теми гнусными делами. 

И однажды в 13 лет меня тётя пригласила в лагерь “Пати на море” и я поехал с ней и своим братом. Лагерь был христианским и я не посещал служение и разные мероприятие, которые там были, просто купался и отдыхал. И познакомился там с одним парнем, его звали – Шабельский Саша. И мы с ним там такое чудили в лагере, что нас занесли в черный список лагеря. И как-то вечером в лагере мы вышли на улицу и смотрели на небо и общались. И наш разговор дошел до того, что нам нужен Бог и Он только может нас изменить и мы с ним приняли решение за все покаяться и следовать за Ним. И на следующий день мы покаялись. И моя жизнь изменилась!!! Но это было на 2 недели. 

Я приехал домой другим, друзья мои с меня удивлялись, но все же плохая компания и общение меня поглотило обратно. И так продолжалось год за годом, а все больше и больше грешил и отдалялся от Бога!!! Однажды в 14 лет мне раздался звонок и это был Саша. Он поздоровался и даже не спросил как дела, а спросил как ты в Боге??? И меня это так тронуло, что я просто начал рыдать. И сказал, что никак, что все сложно у меня. Он мне сказал помолись и прими правильное решение. И начал молиться и понял, что моя жизнь так больше не может продолжаться. В моей жизни нет мечты, нет смысла. И я понял одно, что Бог только Бог может меня изменить и помочь мне стать настоящим!!! И я принял решение с того времени всю свою жизнь посвятить полностью Богу! 

Этот день 9 мая, как я его помню) Мы вместе с Сашей встретились и он помолился за меня, и я покаялся за все!!! Моя жизнь началась с чистого листа!!! И слава Богу друзья, мне сейчас 18 лет и Бог меня полностью изменил!!! Мои все прежние друзья отвернулись от меня, но Бог дал мне настоящих и верных друзей. Он дал мне силы идти вперед и самое главное Он вложил в мое сердце большую мечту к которой я иду шаг за шагом!

Я не могу сказать, что христианский путь легкий, но я могу точно сказать, что Бог дает силы, веру и уверенность идти вперед и с Ним ты все преодолеешь!!!

X