Почему я выбрал Христа. Пасько Настя

11:51 -- 05.12.2014

ИИСУС СТАЛ МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!

----------------------------------------------------------
Когда мне было 4 года, моя мама чуть не умерла. В 4 года я могла потерять самого дорогого человека в жизни. Я помню, как каждый вечер её увозила скорая, а утром привозила обратно. Никакие врачи, ни самые дорогие лекарства не могли ей помочь. Но после того как моя мама произнесла молитву покаяния и доверила свою жизнь Богу все изменилось. То, что с ней происходило раньше, болезнь, уже никогда не возвращалось обратно.

Мы начали ходить в церковь, поэтому я почти с самого детства знала правила: не кури…не пей…не греши. В школе у меня были друзья, которые курили, употребляли алкоголь и ругались, мне тоже очень часто хотелось сказать им «да, я с вами», что бы быть крутой, но я вспоминала правила и говорила им «нет».

В 10 лет меня отдали в музыкальную школу, узнав, что я верующая моя учительница по гитаре всячески издевалась надо мной, она закрывала меня в кабинете, обзывала, унижала. Я боялась об этом сказать родителям, потому что, понимала, что меня заберут с музыкальной школы, а мне очень хотелось, научится играть. Я проучилась там 1.5 года, и когда терпеть уже стало невозможно, я все-таки рассказала все родителям и меня забрали.

Моя жизнь изменилась, когда в тот же год я поехала в христианский лагерь «Party на море». Там, я по-настоящему встретилась с Богом. Для меня Он стал не просто историей, но реальностью, а все правила стали истиной, а не только образом жизни. Там, в лагере, мне хотелось, что то делать для Бога, узнать свое призвание, я молилась, и через разных людей Бог показал мне, что мое призвание это прославление. Я молилась за нового учителя по музыке, что бы она была верующая, веселая, добрая и была профессионалом. И уже в сентябре я попала именно к той, за которую молилась.

Сейчас я уже окончила музыкальную школу, учусь в университете, пою и играю в группе прославления и пишу песни. Почему я выбрала Христа? Потому что Он выбрал гвозди отдав Свою жизнь в замен на мою. Потому что только Он дает будущность и надежду. В моей жизни после покаяния происходит много чудес и много свидетельств, и я знаю, что не все будут меня понимать, что не все поймут Божью силу в моей жизни, не все поймут, мое призвание, не все поймут, почему я хожу в церковь. Но, есть Тот кто понимает меня всегда. И это Иисус и я выбираю Его.

X