Мне не хотелось умирать, очень хотела жить

08:00 -- 27.09.2015

Мир всем, кто будет читать это свидетельство. Зовут меня Оксана. Хочу рассказать небольшую историю своей жизни. Родилась я и выросла в Волгоградской области. Семья, как и у многих – обычная, мама с папой работали. Когда я пошла в первый класс, наша семья претерпела развод. На тот момент я многого не понимала, но мне очень не хватало моего отца, его внимания и ласки. Мама давала мне все, что могла дать: любовь, заботу, обеспечение (все, что она имела сама), но отца очень не хватало. Хотелось быть и с мамой и с папой одновременно. Я росла, и время шло, стала многое понимать, начались поиски любви, хотелось быть кому-нибудь нужной, востребованной. До пятого класса в школе я была серенькой мышкой, тайно хотелось быть поближе к крутым ребятам, к тем, кто имеет авторитет, в итоге начала прокладывать себе путь. Пришло ожесточение, драки с девочками и мальчиками, дальше – больше. Но того, чего искала – принятия, я не находила.

Перешла в другую школу и узнала больше, появились более «самостоятельные» подруги и друзья, пришли алкоголь, сигареты, всякие связи, хотелось быть крутой и принятой. Хотелось быть любимой. Школа кончилась, и жизнь медленно катилась под откос; пришли взрослые подруги и друзья. На протяжении всех этих лет, Господь тихо стучал в мою жизнь, приводил верующих людей, но я слышать о Нем ничего не хотела, верила так, как мне было это удобно. Шла своим путем. В итоге пришла к полному разрушению: моральному, душевному и физическому.

В 19 лет жизнь только начинается, а тут она остановилась. Я попала в ДТП, получив перелом позвоночника с полной парализацией рук и ног, работала только голова. В тот момент мир рухнул, мне было очень страшно, не хотелось умирать, очень хотела жить. Ситуация усугублялась тем, что мой отец погиб от такой же травмы и я знала чем это может закончиться. Началась борьба за жизнь: боролась мама, боролись врачи, боролась я, а главное сражался Он за мою душу.

Пролежала месяц в реанимации и еще четыре в травматологии. На тот момент Господь повсюду окружил верующими в Иисуса и стал стучать (верующие лежали в палате со мной, приходили, молились, говорили) – не слушала. От долгого лежания начались сильные пролежни, началось заражение крови -  «необратимая форма сепсиса». Постепенно отказывали внутренние органы, я перестала кушать, температура 40. Маме врачи сказали: готовьтесь, и начали меня готовить к выписке. В тот момент я стала осознавать, что нуждаюсь в Нем, что я одна, друзья, за которых я цеплялась всю жизнь, отвернулись и ушли. А я ведь мечтала, что встану, и все будет классно, а тут одна, опять одна и ты никому не нужен. Осталась только я и Он. Понимала, что мой выход только в Нем.

Перед самой выпиской пришел пастор нашей церкви и сказал мне всего лишь несколько слов об Иисусе, и я покаялась. Уже дома меня стали посещать верующие из церкви и молиться (шла борьба), я плохо это помню, так как состояние было тяжелым. Родственники готовились к похоронам, церковь молилась за исцеление. В один прекрасный день проснувшись, я попросила маму кушать, чему она очень сильно была удивлена. Господь сохранил мою жизнь и не дал мне умереть, сепсис ушел, раны заросли. Я стала кушать и набираться сил. А самое главное, я обретаю Его, и с каждым днем Он все больше открывает мне Себя, Свою любовь, заботу и нежность, в которых я так нуждалась. Господь меняет меня, мой характер, каждый день мало-помалу приходят изменения в мою жизнь, чему я очень рада и счастлива. Моя жизнь обретает смысл, и все больше осознаю, что восполнение моих нужд и ответы - все в Нем. Так как Он есть Путь, Истина и Жизнь.

Порой мы чего-то ищем и не хотим обратить на Него внимания, но Иисус терпеливо продолжает нас ждать и любить. Хочу сказать тебе мой друг, что где бы ты ни был и чего бы ни искал, ответ и восполнение своей внутренней нужды ты найдешь только в Нем. Как правило, эта потребность – потребность в любви. Но Бог есть любовь и: Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоан.3:16,17)

Он отдал за тебя самое дорогое, что у Него было, Свое сердце, Своего единственного и Любимого Сына и Его Имя - Иисус Христос. Каждый из нас грешен и каждый нуждается в спасении: ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян.4:12) Но выбор всегда стоит за нами и только тебе решать ответить или отвергнуть это приглашение любви.

X