Любишь ли ты Господа так, как Он заслуживает?

10:47 -- 14.11.2015

Удивительное свидетельство Валентины, которая рассказала, как она пришла к Господу. Когда она пришла в церкву ей понравилось находится среди верующих. Но вскоре она увидела, что и жизнь верующих мало чем отличалась от жизни мирских людей. Они также стремились достичь земных высот в ущерб своей душе. Через несколько лет она вступила в завет с Господом. И так плыла по течению со своими братьями и сёстрами.

Хочется сказать, что однажды доверившись Иисусу, нужно позволить Ему до конца совершить в нас спасение, чтобы пережить истинную радость и свободу во Христе!

Так и случилось с Валентиной. Однажды она услышала слово от Господа через проповедника, которое произвело духовный переворот не только в ее сердце, но и в ее семье. Обратившись от религии, они стали служить живому Богу.

Возлюбила ли ты Меня всем сердцем, душею, разумением и крепостью? — день и ночь звучало в моём разуме и сердце, после того, как я побывала на служении-продолжает рассказывать Валентина. Я начала спрашивать у других верующих, любят ли они Бога так, как об этом гласит наиважнейшая заповедь. Но удовлетворяющего меня ответа я так и не получила. Тогда, став на колени я сказала, Господи, я не люблю Тебя так, как Ты этого заслуживаешь, хотя и знаю на основании слова Твоего, что любит Тебя тот, кто имеет и соблюдает Твои заповеди (Иоан.14:21). Но я хочу любить Тебя не по обряду, а так же естественно, как я люблю своего мужа, детей, родителей и близких моему сердцу друзей. А ещё я хочу любить Твоею любовью всех, кого Ты называешь ближними. Помоги мне в этом Ты. После молитвы я решила по-новому читать Библию, применяя любой стих, который назидает или обличает, к себе. И когда находила, несоответствие с требованием Господа, каялась до тех пор, пока не была одержана полная победа над грехом.

Хочется сказать всем-не огорчайтесь, когда, встав на путь полноценного служения Господу, начнёте терять своих родных, друзей, даже братьев и сестёр. В этом нет ничего нового в христианстве, и Библия подтверждает это. Преданы... будете и родителями и братьями, и родственниками и друзьями,... и будете ненавидимы всеми за имя Моё (Лк.21:16,17) Благодарите Господа, — без этих потерь вы никогда не сумеете до конца оценить полноты Божьей любви.

X