Почему я выбрал Христа. LECRAE

12:00 -- 27.09.2014

Помню, как я вырывал из Библии страницы и бросал их на пол. Я не хотел принимать Библию и не мог поверить, что написанное – это правда и оно реально. Моя бабушка была христианкой. Я должен был ходить с ней в церковь. Там было много пожилых людей. Я думал, что Бог и церковь только для людей старшего возраста. Это не моё. Это всё наверно не настоящее. Это что-то, что люди используют как оправдание.

Пустота во мне начала становиться более глубокой. Я стал больше выпивать, курить и находил себе женщин одну за другой. Я находился в очень-очень тёмном месте.

В 5:46 утра, ворочаясь, боль в груди, в голове крутятся проповеди, видения о ребёнке, плачущем у ног отца за всё, что он натворил. Потею на постели, не могу заснуть, потому что мой разум продолжает говорить мне, что я на глубине 6 футов. Не напоминайте мне, даже если я до сих пор жив, моя жизнь катится в ад.

Друг пригласил меня на конференцию. Меня очень нравилось в большом городе: быть в гуще событий, где много девушек и развлечений. Сама конференция не особо привлекала. На конференции я увидел парней, которые были когда-то в составе уличных банд, девушек, которые в прошлом вели распутный образ жизни, реперов, танцовщиков и певцов, людей, которые вышли из окружения, подобного моему. Оставаясь при своём культурном стиле, они все были влюблены в Христа. Я такого никогда раньше не видел.

Позже я увидел другую группу. Они были полностью посвящены Христу, и пели об этом в своих песнях. Я не мог понять, как это возможно. Вслушиваясь в их слова, я понимал, что я незнаком с этим, я не понимаю Бога, о котором они говорят. Наконец кто-то встал и сказал: «Знаешь ли ты, что ты был куплен дорогою ценой?» И он рассказал мне историю о Христе, о Голгофе, как Он нёс крест и как Он взял на Себя все мои грехи, всю ложь, всё предательство, бегства, все мои пьянки и наркоманию — Бог все взял на Свои плечи. Он сказал, что я был куплен дорогою ценой. Я задумался: «Кто-то считает меня вполне достойным, чтобы за меня умереть. Кто-то считает меня вполне достойным, чтобы ради меня взойти на гору с крестом на плечах и быть пронзённым в руках и ногах ради меня». Помню, как я чётко произнёс тогда: «Бог, избавь меня от всего этого, не убивай меня. Сделай, что считаешь нужным, чтобы вытащить меня, но только не убивай меня».

Я ехал по скоростному шоссе и слишком быстро повернул. Я потерял контроль, и моя машина перевернулась дважды. В то время как крыша и лобовое стекло вогнулись, я был без ремня безопасности, весь усыпанный стеклом, в поломанных очках, которые были на мне, я, тем не менее, оставался без единой царапины. Я всё понял. Я позвонил своим друзьям, которые жили для Христа и сказал: «Нужно, чтобы это наконец произошло. Я возвращаюсь домой».

Я видел, как происходят изменения. Много времени я провёл в поисках образа отца и каких-то фактов его существования, а Бог показал мне, что Он мой настоящий отец. Это укрепило меня. Я стал добровольцем в центре для несовершеннолетних правонарушителей и пел им некоторые свои песни, которые я написал в самые тяжёлые для себя времена, когда я взывал к Богу. Я видел их рыдания. Время от времени они просили меня снова им спеть, говоря, что это помогает им помнить о том, что они нуждаются во Христе. Однажды меня осенило, и я решил использовать музыку, чтобы давать таким образом другим надежду и поддержку.

ХОЧЕШЬ ПЕРЕМЕН? Тебе сюда: vk.com/topic-75423416_30422729

Почему Чак Норрис выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X