Почему я выбрал Христа. Киселев Виктор

12:00 -- 25.09.2014

Желание обогащаться росло, и я продолжал обращаться к дьяволу, и просить ещё больше денег. После очередной молитвы вечером, на утро пришёл...

- - - - - - -

Здравствуйте, меня зовут Виктор, мне 28 лет, я проживаю в г. Запорожье. Историю своей жизни, я хочу начать с того, что у меня есть: отец, мать, две старшие сестры и два старших брата.

Начну с начала.... 

Когда мне было 13 лет, моя старшая сестра Татьяна, впервые повела меня на самостоятельные «заработки» - а именно, воровство металлолома на заводе, так я освоил, свою первую «профессию» - воровство. Спустя год, место «работы» поменялось, с завода, на кладбище, теперь мы воровали живые и искусственные цветы с могил, и продавали их людям. Самое интересное началось тогда, когда мне исполнилось 15 лет. Я был увлечен таким желанием, продать свою душу дьяволу, чтобы иметь «богатство и славу». В своей комнате я становился на колени, и просил о том, чтобы дьявол вошел в мою жизнь и стал хозяином моей души. То, что начало происходить с моей жизнью тяжело и трудно объяснить. Одним утром, после молитвы вечером, ко мне пришёл друг, и предложил продать бутыль марихуаны, я согласился. И так в моей жизни появилась первый заработок.

Желание обогащаться росло, и я продолжал обращаться к дьяволу, и просить ещё больше денег. После очередной молитвы вечером, на утро пришёл еще один мой друг, и рассказал о том, что за его домом следит «шестой» отдел, мой друг больше 10-ти лет катал водку, у себя дома, он предложил мне купить у него бизнес, и я согласился. Мы с сестрой начали производить алкоголь и распространять его: по барам, кафе, и магазинам. Любовь к деньгам, служение мамоне, захватили полностью мою жизнь. Я продолжал заходить в комнату по ночам и просить о том, чтобы иметь ещё больше денег. Спустя немного времени, мой брат предложил ездить с ним на завод, и воровать по ночам нерж. сталь, не долго думая я согласился.

Теперь дело набрало обороты: распространение наркотиков, производство и распространение алкоголя, воровство металла. Деньги текли рекой. Казалось бы, что ещё нужно для жизни. Жизнь удалась!

Но, одного я не мог предвидеть, что взаимоотношения с тьмой, несут в себе такую разрушительную силу. Именно тогда я даже не задумывался о том, что я стал продавцом смерти. Больше 150-ти человек в день, получали наркотики. Сотни людей спивались ежедневно. Воровство, обман, и предательство, окружили мою жизнь. С 15 до 20 лет, в мою жизнь пришли все возможные грехи: алкоголь, наркотики, блуд, сребролюбие, обиды, ненависть людей и т.д. Дружба с дьяволом и грех, принесли полное разрушение моего тела: разложение печени, заболевание почек (из-за боли, я лез на стены), из желудка постоянно вытекал желудочный сок, и я не мог это контролировать, (как будто его внутри, резали ножом), мигрень-головные боли, сводили меня с ума, токсикация (отравление) организма алкоголем, разрушенные зубы, к 20-ти годам, у меня уже, было три клинические смерти, моё сердце трижды успевали запустить обратно врачи. 

Моя душа болела и была в объятиях смерти, я понимал, что я живой, но я, в аду. Попытки самоубийства, страх и ужас наполняли меня, всему этому не было конца… Моя мать, провела в рабстве проклятия алкоголизма, более 20-ти лет. Старшая сестра Наталья, умерла от проклятия алкоголизма, (задохнулась собственным перегаром). Сестра Татьяна, провела в плену проклятия наркомании 17-ть лет, получила диагноз (мёртвая утроба – нет способности рождать), Два старших брата, Александр и Владимир – погибали в тех же родовых проклятиях. Нашу семью, наш дом, называли «бермудским треугольником», все кто попадал к нам, а это сотни молодых людей, погибали: в блуде, наркотиках и алкоголе, в месте с нами. 

Родительские проклятия, этих молодых людей, сыпались на нас со всех сторон, и законно (заслуженно), ложились как железобетонная плита на нашу семью. Мы стремительно, падали в пропасть, под названием ад. И никто нам не мог помочь, и никто нас не мог спасти.

Но! Благодарение Богу и Господу нашему, Иисусу Христу, за тех людей, которые не молчат. Придя в наш дом, эти люди рассказывали нам об Иисусе Христе, который может нам помочь, и насспасти. Они рассказывали нам свои уникальные истории, благодаря которым мы уверовали, в Чудного Спасителя всех людей. Они показали своей жизнью, что надо иметь отношения и дружбу с Богом. Что есть только один Бог, который умер за нас на кресте, понёс на себе, все наши: болезни, проклятия и грехи. И то, что Он воскрес! И то, что Он живой! Их слова стали для нас, как спасательный круг, для безнадёжно тонущего в море человека. Единственной надеждой на спасение.

В июле 2005г., я, и моя вся семья, отдали свои жизни Иисусу Христу! На сегодняшний день, а это уже 8-мь лет: моя мама живет в полной свободе от проклятия алкоголизма, моя сестра Татьяна, имеет полную свободу от проклятия наркомании, она была исцелена чудесным образом, и уже родила, замечательных трех сыновей, мои братья также спасены и свободны. Что касается меня, то здесь всё очень просто. Иисус подарил мне совершенно новую жизнь. Он исцелил моё сердце, так что за 8-мь лет не было не одного приступа. У меня сегодня полностью здоровое тело, Иисус забрал, все мои болезни, исцелил мою душу, Иисус подарил мне полную свободу от грехов, разрушил все проклятия на нашем роду, и подарил нам вечную жизнь на Небесах!!!

На сегодняшний день, Бог благословил меня двумя прекрасными детьми, сыном Назаром, и дочкой Валентиной, прекрасной женой Ириной, которая в данный момент беременна третьим ребенком, Он подарил мне благословенную Церковь в этом городе, и служение в ней, а так же много, много друзей. Сегодня Бог, дал мне возможность нести жизнь в Иисусе Христе тем, кому я однажды нес смерть.

Сегодня с полной ответственностью, я могу сказать:
- Что я один из тех миллионов грешников, которого помиловал Бог, которому простил грехи, подарил новую жизнь в Иисусе Христе, и назвал Своим сыном. Я воздаю Ему: всю Славу, всю Хвалу, всю Честь, и всё Благодарение, за своё спасение, и спасение всей моей семьи, от ада и смерти!!!

P.S. Выражаем особую благодарность, тем людям, которые приняли участие в жизни нашей семьи, молитвой и словом, советом и добрыми делами. На сегодняшний день вся наша семья, служит, любит и от всего сердца благодарит и прославляет, на этой Земле Бога Отца, Господа Иисуса Христа и Духа Святого!!!

Почему Катерина Ступакова выбрала Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X