Почему я выбрал Христа. Катерина Ступакова

12:00 -- 23.09.2014

Бог говорил ко мне через сны..

- - - - - - -

Привет меня зовут Катя, читая эти истории, тоже захотелось поделиться .надеюсь не утомлю этим рассказом и вы дочитаете его до конца.. С детства я много слышала о Боге(очень много верующих среди родственников),но чтоб впустить Его в свою жизнь я даже не задумывалась.. Помню были воскрески..ездила в лагерь христианский.. Ну это и все, что я помню..но что Бог есть я это точно знала и Никогда не отвергала это..

Когда я училась в первом классе мои родители уехали в Москву ( а так мы жили на Украине ). Я с сестрой остались вдвоем( сказать что они нас оставили- нет , ни за что)). Сестра старше меня на 5 лет.

Позже, где то в 3м классе родители забрали меня в Москву. Потом и сестру).. Но сестра решила поехать обратно на Украину и там осталась жить.. В Москву приехал мой дядя и всегда брал на собрания (ну я ходила с ним) мне было где то 10 лет.

Я не умела молиться , т.к. родители неверующие .. И когда за обедом меня попросили помолиться я чуть ли не заплакала..но это не суть... В общем..

Когда у меня начинались каникулы я приезжала к сестре(Лена - так ее зовут) и она каждый раз точнее каждое воскресение тянула меня в церковь: " идем","ты что не идешь в церковь ?"-что то в этом роде..ну я и шла.. Хотя с не охотой ..но иногда мне там нравилось , там была молодежь с которой было интересно( из за этого я и ходила). На служении может и были призывы к покаянию но я вообще этого не помню.дьявол закрывал мне уши, но Бог продолжал стучать в мое сердце..

Заканчивалось лето и снова Москва, учеба.. В церковь, которую водил меня дядя ( он уехал)мне как то не хотелось ходить и я оставила этот путь.. я не делала "громких грехов " потому что знала что это плохо, я знала, что каждый человек грешен в том числе и я.. Но как избавиться от грехов у меня не возникало и мысли..я думала, что это нормально..это просто жизнь и все живут как живут.., иногда вспоминала что Иисус Христос меня видит и что ничего нельзя от Него скрыть..

После окончания школы я поехала учиться в Таганрог. Т.к.я там мало кого знала( только одногрупниц), то решила что нужно пойти в церковь и там я обязательно познакомлюсь и найду много друзей.. Нашла через интернет адрес церкви, ходила туда неск. месяцев.. На тот момент я знала из Библии, что будет второе пришествие Христа.. И мне очень не хотелось, что когда Он придет, оказаться "за дверью" ..

"Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды" (Лк.13:27)

У Бога очень много способов говорить к человеку :через Библию,обстоятельства, через людей..через сны.. И вот однажды мне снится сон, что приходит Бог и гром гремит и страшно, очень страшно, я понимала, что я не еще не покаялась в своих грехах, и что уже поздно, что то изменить..и просыпалась с большим страхом в сердце .. И оно очень громко стучало..

Я так же продолжала ходить в церковь..

И примерно такой сон был дважды.. Трижды..и с каждым разом я просыпалась со страхом в сердце.. Я поняла, что Бог сильно и очень громко стучит в двери моего сердца. И на одном из Богослужений, я отдала свое сердце Иисусу Христу! Он достучался до моего сердца и я доверила Ему свою жизнь и об этом не жалею.

Р.s:"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр.3:20)

Почему Чак Норрис выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X