Почему я выбрал Христа. Катерина Александрова

10:00 -- 04.10.2014

КОГДА-ТО Я ЖИЛА В КОМПЛЕКСАХ И ДЕПРЕССИИ... 

- - - - - - -

Привет всем, я Катя. Я верующая с детства. В детстве Бог совершил много чудес для меня: Он исцелил меня от косоглазия, был такой период, что я заикалась и Он восстановил мою речь. 

Из за того что у меня были проблемы с речью я мало общалась с людьми,только со своим младшим братом в основном, и когда я пришла в школу, мне было тяжело - я столкнулась с детьми. Была очень замкнутая, потом когда чуть повзрослела мои одноклассники насмехались надо мной из за того что я хожу в церковь. Я плакала, мне было очень больно, у меня не было друзей очень долгое время...

В 14 лет я поехала в христианский лагерь и там произошло со мной чудо. У меня в голове всегда был образ той, кем я должна быть, и одна девочка сказала мне:"напиши на листочке все какой ты себя видишь и молись за это." Я помню помолилась и настолько приняла это и поверила. И вот, через время я заметила, что все комплексы начали исчезать, я начала общаться с людьми, радоваться, стала смелой, и тогда я поняла, Бог и вправду меня изменил! С каждым днем мои комплексы оставляли меня и больше никогда не возвращались. Я была благодарна Богу за это от всего сердца, это было моим новым началом.

В 15 лет я приняла водное крещение, и осознано посвятила свою жизнь Богу. Я поняла что сейчас Он меня ведет, и я уже не одна. У меня появились настоящие друзья, я была очень открытой, общительной, веселой девочкой, и никто даже не мог подумать что я когда то была замкнутая. 

Но в 18 лет я столкнулась с очень не приятной ситуацией, все было хорошо, как вдруг как все во стало против меня. Меня бросили все,те люди которые были для меня очень дороги, многие отвернулись от меня, причем это случилось как будто на ровном месте. Я проходила тяжелые испытания, плакала, была пол года в тяжелой депрессии, потеряла смысл жизни, все мечты, мне ничего не хотелось больше. В апреле 2013 года я наткнулась на одну христианскую книгу Бенни Хинна "доброе утро Святой Дух". 

Я начала ее читать, меня настолько удивило все что там было написано, я открыла для себя реальность отношений с Богом. Я начала практиковать живые отношения с Богом, как описано в этой книги и знаете что? Моя жизнь начала серьезно меняться... Бог начал учить меня, начала уходить депрессия, уныние... 

Сегодня я понимаю, что люди не могут изменить нас, но это может сделать Бог. Отношения с Ним меняют нас. И не важно сколько ты в церкви 1 месяц или 10 лет, если в твоей жизни не будет живых отношений с Богом, твоя жизнь будет пустой. Бог реальный, я пережила Его в своей жизни. Поэтому я выбрала Христа. Потому что Он реальный! Он хочет личной встречи с каждым,тебе стоит только попросить Его прийти в твою жизнь, как это сделала я...

Почему Чак Норрис выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X