Я искал Бога- выходил в поле и кричал, чтобы Бог мне помог. Истории спасении

21:50 -- 03.10.2015

Я родился в 1977 году в семье, где не верили в Бога. Хотя, я и сейчас смутно помню, как мы с мамой один раз были на собрании у евангелистов.

Но тогда соседи начали с нее смеяться и говорить, что это не наша вера. К сожалению, «наша вера» меня к Богу не привела. Мой отец умер от алкоголя. Я забросил учебу в школе и стал карманным вором, это у меня хорошо получалось. Я связался с преступной группой, с которой «гастролировал» по Украине. В 15-летнем возрасте ради интереса попробовал наркотик, так как думал, что в жизни нужно попробовать все. Сначала я думал, что жизнь преступника – такая себе романтика, но буквально через три года пришло понимание, что преступная жизнь и употребление наркотиков не имеет нормальной перспективы, я видел впереди лишь тьму, смерть.

Пережив в своей жизни несправедливость, горечь, разочарование, решил изменить свою жизнь и для этого начал искать Бога: выходил в поле и кричал, чтобы Бог мне помог, потому что я себя изменить не мог. Однажды я попал в больницу, куда взял с собой Новый Завет. Раньше я изучал разные философские науки, восточные религии – хотел достичь какого-то блаженства, которое предлагали учителя этих «наук». И Лазарев, и Малахов цитировали некоторые места из Библии, и я понял, что Библия значительно выше всех этих книг (раз они свое учение подтасовывают под Библию). Это побудило меня искать именно первоисточник – Библию. Через чтение Божьего Слова у меня появилась настоящая вера в Бога.

Один мой знакомый пригласил меня на евангельское богослужение. В целом, мне понравилось. Я пришел на следующее служение и захотел покаяться. Я вышел вперед, и церковь молилась за меня. Так я и стал членом церкви. Я понимаю, что так вел меня Господь, потому что видел мои искренние намерения. Бог полностью изменил мою жизнь. Сейчас я женат, очень люблю свою жену Катерину. У нас есть ребенок. Бог сделал мою жизнь счастливой!

X