Почему я выбрал Христа? Рукият Салихова

09:59 -- 16.01.2015

ЕЕ ЖИЗНЬ НАПОМИНАЛА АД НА ЗЕМЛЕ...

-----------------------------------------------------
Привет всем !!! Я родилась и выросла в мусульманской семье. Мои родители и брат по сей день являются мусульманами. Моя мама в прошлом была подвергнута домашнему насилию со стороны отца. Мой брат рос в атмосфере негатива. Будучи ребёнком, он испытывал всю ненависть и злость со стороны папы: ругательства, рукоприкладства, издевательства. Мама делала всё, что бы сгладить конфликты, но отец с каждым днём становился всё неуязвимей. 

Измены, предательства, при людные унижения сопровождали нашу семью. Мне тоже часто доставалось от отца, но самое главное, что подобное поведение, к 16 годам родило во мне ненависть к отцу. Я возненавидела весь этот мир и всех людей живущих в нём. Думала о том, что хорошо будет влиться в ряды гомосексуалистов, тем самым, избежав подобное отношение в будущем. Я стала ощущать себя одиноким человеком. 

Возвращаясь домой, я запиралась в своей комнате и ни с кем не разговаривала. В дальнейшем появились проблемы с учёбой, проблемы в отношениях со сверстниками. Меня, будто, прижало со всех сторон. Приходя с учёбы, я смотрела на свою бедную мать и у меня внутри, словно, все рёбра перекручивало. Потом появились мысли о смерти. Я понимала, что это плохой выход, так как не могла оставить свою мать, ведь когда-то она осталась жить ради меня и подобное поведение стало бы предательством. Моё сердце было наполнено горечью, мне хотелось кричать от безвыходности. 

Тот день, когда я узнала о Боге стал для меня тяжёлым. Я думала над тем, что мне необходимо решать проблемы с учёбой, налаживать, как-то, отношения со сверстниками. Нужно, уже сейчас, искать силы в себе, что бы терпеть своего отца. Ведь я обещала маме бороться, обещала ей, что вырвусь, что нас ожидает новая жизнь. И о Христе мне думать некогда, нет ни времени, ни сил. Но Его любовь оказалась сильней. Я не могла забыть тот разговор со своей подругой, которая поведала мне о Нём. Иисус стоял у двери моего сердца, Он кричал моё имя, Он стучался, но я продолжала Его отвергать. Он просил меня дать Ему только один шанс, Он обещал, что не упустит его и что изменит мою жизнь. И в один день, когда в моей семье разразился очередной скандал, я пала в углу комнаты и начала молиться... 

Я просила Бога вмешаться, просила помощи. Я отдала Ему своё сердце и сказала, что Он может делать всё что хочет со мной и с моей жизнью. Иисус изменил меня, Он изменил мои взгляды, мои мысли. Он вдохнул в меня новую жизнь. Теперь я хочу жить, жить ради Него. Он мой смысл жизни. И уже сейчас я вижу, как Бог действует и в моей семье. Мои молитвы не остаются без ответными. Мой Бог всегда рядом, Он даже ближе, чем кажется, Он всегда готов помочь и поддержать. Я верю, что в скором будущем моя семья уверует. Мой Отец велик, Его любовь спасла меня и теперь я Его ребёнок.

X