Господь избавлял меня от мастурбации, страшных мыслей, депрессии

12:00 -- 11.08.2013

До 42 лет я жил обычной жизнью: работал, пил, курил, блудил. Я хотел иметь семью, старался избавиться от пьянства самостоятельно, но ничего не получилось.

До 42 лет я жил обычной жизнью: работал, пил, курил, блудил. Я хотел иметь семью, старался избавиться от пьянства самостоятельно, но ничего не получилось. В надежде избавиться от алкогольной зависимости, я стал обращаться к знахарям. Но результат был совсем не тот — наоборот мое состояние ухудшалось, я начинал пить сильнее. В голове стали появляться мысли, доводившие чуть ли не до сумасшествия. Это все продолжалось очень долго. Я стал ощущать будто в моем теле что-то двигалось, как горячее пятно. Появлялись страхи, депрессия, уныние, жизнь становилась неинтересной, безразличной. На работе у меня появилось сильное влечение к замужней женщине, которое только возрастало. Я не мог это контролировать. Я начал мастурбировать, потому что уже не мог сдерживаться.

У меня дома еще со школьных времен стоял письменный стол. Я заметил, что в нем что-то постукивает. Однажды, когда мои мысли о той женщине в очередной раз одолевали меня, я снова услышал стук из стола. Открыв ящики, я нашел книгу белой и черной магии. Открыв ее, я наткнулся на молитву-приворот, я стал читать ее вслух, вставляя имя той женщины. После прочитанного, ко мне пришло прозрение. Я упал на колени и стал просить прощения у Бога. Я сжег книгу и икону, которую нашел дома.

Ночью я увидел сон, черно-белую радугу. Я понял, что Господь дает мне выбор. Я увидел видение, в котором был брат с церкви. Оно сбылось в точности как я видел. Я пришел к этому брату на домашнюю группу и покаялся там. Потом я принял водное крещение. Постепенно Господь избавлял меня от мастурбации, страшных мыслей, депрессии, Он укреплял меня когда приходило уныние.

Всем, кто читает мое свидетельство, я хочу дать совет — не идите к знахарям — обращайтесь сразу к Богу. Только Он дает истинную свободу, разрушает все проклятия. Благодаря Богу сохранилась семья той женщины. Моя жизнь висела на волоске, но Он вытащил меня, дал мне новую жизнь.

Огнев Александр, Родинское, Украина

X