Они не могли иметь ребенка, но Господь спас их и даровал прекрасную девочку

12:00 -- 25.07.2013

История из жизни одной семьи, которым Господь подарил спасение, а также чудесного ребенка. Пять лет они не могли иметь детей, но…

Меня зовут Алена. Мне 30 лет. Я хочу воздать всю славу моему Господу. Моя жизнь очень изменилась, когда я узнала Иисуса, Господь изменил мой разум, мое мышление, я стала проще смотреть на трудности, препятствия и любого рода проблемы в нашей жизни и семье.

Мое свидетельство — о спасении, и благословении нашей семьи ребенком, от зачатия до рождения.

Мы с мужем были в браке 3 года и в течение этого времени мы пробовали зачать ребенка, но у нас не получалось. И вдруг случилось чудо, у нас получилось, я забеременела, все было хорошо. Мы в это время не были с Богом, верили суевериям и разным обычаям. И случилось горе, на 31 неделе беременности мне сделали экстренное кесарево, была отслойка плаценты после ДПТ и ребенок не выжил. Это была большая трагедия в нашей жизни, мы не знали, как это пережить и как продолжать жить дальше. Не могли с любовью смотреть на других деток, было много слез и страданий. После этой трагедии, следующие 5 лет мы снова пробовали зачать ребенка, но у нас снова ничего не получалось. Были в лечебнице с природного источника, были у врачей, но никто нам не смог помочь, никто не знал причину, вроде все в порядке со здоровьем, а результата нет. Искали Бога, но не в том месте.

И однажды нас случайно, как нам тогда казалось, (но это был Господь) позвали на ужин Божьи люди. Мы в тот же вечер покаялись, и на нас была явлена Божья слава в виде золотой пыли. Через две недели мы приняли водное крещение, и началась новая жизнь, все по-другому. И через 1,5 месяца мы потеряли двоих близких людей, но Бог был все это время с нами, он давал нам утешение и ободрение. Один из этих людей очень долгое время болел эпилепсией, болезнь прогрессировала, но что-то его держало в этом мире. Мы стали привозить к нему служителей, за него молились и он получил полную свободу, после чего ушел на небеса. Он долго был прикован к постели, было много приступов, родителям было трудно за ним ухаживать, тратили все силы. И мы благодарны Богу за его поддержку и утешение через Божьих людей в этой тяжелой ситуации для нас и для родителей. Мы стали ближе с родителями, старались больше общаться и поддерживать после потери.

Мы с мужем продолжали посещать все служения, собрания по домам, школы веры. И свершилось чудо — мы стали вместе молиться, благодарили Бога за ребенка, которого еще не было, по вере. И через 6 месяцев после покаяния я снова забеременела. Но были трудности, с 6-й до 12 нед., у меня была отслойка плаценты, и можно было потерять ребенка в любую минуту. Но Бог сохранил, когда я была в больнице, мне отменяли лечение, становилось легче каждую минуту.

Мы с мужем очень хотели поехать в отпуск к морю, мы молились, чтоб Господь усмотрел и благословил. Во время первой беременности я боялась ехать на отдых и осталась дома. Но с Богом ничего не страшно. Он нас так благословил, что мы поехали на море, 10 часов в пути в одну сторону, но все слава Господу, мы были очень рады. Чистый воздух, чистое море, много сосновых деревьев, чистые пляжи, отдельные места для курящих и запрет распивания спиртного. С нами были ангелы, даже питание как дома, полезно, всегда свежее и вкусно.

После отдыха, когда мы вернулись домой, меня ожидало чудо на работе. У меня не было своего рабочего места, я мечтала об этом, молилась сама и просила других. Наш офис расширился, мы арендовали еще комнату, после чего появилось больше места, и мне поставили мой отдельный стол, компьютер и еще взяли помощника и подняли заработную плату. Вот такой Бог — обеспечитель, Бог порядка, он знает, когда и что нам нужно дать.

После всех этих событий у нас еще в планах было сделать ремонт в квартире до рождения ребенка. Мы молились, и Бог усмотрел, что даже материалы приобрели с большой скидкой. Но во время ремонта муж очень сорвал спину, потому как тяжелую работу делал сам, он не мог самостоятельно подниматься, были сильные боли в спине. И в эти дни с нами все время был Господь, муж выздоровел и продолжил ремонт своими руками. Ремонт был выполнен за 3 месяца, после чего меня сразу отвезли в роддом, уже подошли сроки.

За всю беременность я была всего 4 дня в больнице, все это время работала, посещала все служения после работы и по воскресеньям. Меня в нашем Духовном Центре Благословение Отца благословили и на утро, я уехала в роддом. Не прошло и двух суток, как я уже родила естественным образом, после ранее сделанного мне кесарева сечения. Все прошло без осложнений и патологий. Хотя до этого врачи утверждали, что нужно делать только кесарево. Но вся Слава Господу, для него нет ничего невозможного. В нашей жизни свершилось самое большое чудо, родился на свет ребенок Божий. Мы очень благодарны Господу. Сейчас нашей малышке уже полтора годика, она веселая, здоровая, активная, радует нас своим смехом и развитием.

Доверяйте Господу, он всегда доводит свою работу до конца, никогда не останавливается. И мы верим, что еще многие люди и наши родные будут спасены, и увидят славу Божью в своей жизни.

Вся слава Господу!!!
Алена Дулинова, Красноармейск, Украина

X