Почему я выбрал Христа. Ермакова Наташа

08:17 -- 22.10.2014

БОГ ПОКАЗАЛ МНЕ СВОЕ ЧУДО...
------------------------------------------------------------
Привет! Меня зовут Наташа, мне 19 лет, я из Беларуси!

Вообще, я хожу в церковь с 6 лет, и изначально мое представление о церкви немного расходилось с тем, что передо мной предстало. Лет в 5 мама дала мне читать книгу «Жизнь Иисуса Христа» в комиксах. Я просто зачитывалась этой книгой, и когда она сказала, что мы пойдем в церковь, а там все читают про Иисуса, я представила себе, что там все сидят за круглым столом и читают «Жизнь Иисуса Христа» в комиксах. Пришла в церковь, все было по-другому, но это не страшно.

Я ходила в церковь. В 9 лет начала служить сурдопереводом (мои родители не слышат, поэтому я профи в языке жестов!). Мой отец сильно выпивал, у нас были большие финансовые проблемы, поэтому лет в 13 я была в депрессии, чувствовала сильное давление со всех сторон. Из-за этого я подружилась с девчонкой, от общения с которой я уходила в себя еще глубже (это был период, когда уходить в себя было модно;), я пряталась в тяжелой музыке, дружила с такими же людьми, но внутри было ощущение, что это не мое. Я подавляла это чувство и двигалась дальше.

Однажды я сидела в своей комнате, переживала очередной день, когда мой папа пришел домой пьяный, поддержки не было нигде, даже со стороны моей подруги, поэтому я начала молиться. И это было первое мое личное столкновение с Богом. В тот момент Бог напрочь разбил всякое чувство депрессии, подавленности и полностью поменял мое мышление в лучшую сторону, конечно. На протяжении всего времени меня Бог благословлял и продолжает благословлять в учебе: я занимала места в олимпиадах и даже поступила на бюджет!

Когда я поступила в университет, я снова спряталась, потому что проблемы с отцом продолжались. Хочу упомянуть, что все это время я продолжала ходить в церковь и служить в ней. Этот период был пустыней для меня. И однажды я поняла, что если я не приму серьезного решения, то ничего не изменится. Я приняла серьезное решение позволить Богу быть Богом в моей жизни, по-настоящему. Этот день был вторым в жизни, когда Бог показал, какой Он настоящий, и такой Он до сих пор.

Что я имею на сегодняшний день: мой отец освободился от алкогольной зависимости и теперь мы всей семьей верим в настоящего Бога, я чувствую полную уверенность в Боге, Он – мой Друг, из университета меня не исключили (ахахаах!), я одна из лучших студентов на потоке, и Он меня активно поднимает в служении молодым людям. Примите решение позволить Богу быть Богом в вашей жизни!

X