Почему я выбрал Христа. Дощанский Саша

16:03 -- 09.10.2014

УЛИЦА БЫЛА МОИМ ДОМОМ...

- - - - - - -

Всем привет. Меня зовут Саша, мне 28 .... Еще с детства я жил в семье где папа был алкозависимый, а дальше умер, мне было 10 лет, а свою маму я вообще не помню. Она меня бросило когда был маленький.

С 7 лет я начал курить, дальше пошел алкоголь, и начал нюхать клей. После 1 класса меня сдали в школу - интернат. С которой я очень часто убегал, жил на вокзалах, в подвалах. Не раз попадал в милицию. Я жил и вел уличный стиль жизни. В подростковом возрасте, учась в училище я начал курить травку, потом попал в зависимость от компьютерных игр. Все закончилось тем, что за моей спиной были 2 незаконченные училища, я зависим от алкоголя, сигарет, травки и компьютерных игр.

До 20 лет моя жизнь полностью был разрушен, я как личность был полностью разбит. В сердце была обида на маму что бросила меня. Не раз я упрекал маму за это, говоря: для чего она меня родила Бога - для чего Он меня сотворил? чтобы я мучился на свете ...... Порой думал уже бы умер и не мучатся. Были определенные проблемы с милицией, на меня хотели думали повесить эпизоды, через мой уличный образ жизни, когда я говорил, что не виноват, ничего не делал, мне не очень хотели верить.

Меня пригласила знакомая бабушка в церковь на служение. И я пошел, частично я не хотел отказывать, а частично понимал, что если Бог ничего не сделает, то все может плохо для меня закончиться. В конце служения когда при выходе из церкви я ждал двух своих друзей, с которыми я пришел на служение, Бог просто просветил мое сердце, я понял, что жить с Богом это нормально, круто. И после этого я начал посещать церковь. Хотя определенный период я еще курил, играл карты, мог позволить себе выпить пива. Но с годом на одном из служений я вышел и покаялся во всех своих грехах, я пригласил Иисуса в свое сердце, принял Его как своего личного Господа и Спасителя, отдал Ему свою жизнь. И после этого Бог шаг за шагом начал менять мою жизнь. Подарил мне свободу от алкоголя, сигарет, травки, компьютерных игр. Бог начал менять мою жизнь, меня как человека (мое сердце, ум, мысли), исцелять мое разбитое сердце.

Прошел определенный период времени и я понял, что всю свою жизнь я искал Бога, только искал не там, где нужно. Он показал мне и дал пережить Его любовь родительскую, прощение грехов, радость спасения и новой жизни. Я думаю: вау ... когда я был недостоин, когда я жил греховной жизнью, когда я вел аморальный образ жизни, когда грех для меня был сладкий, когда я не мог ничего ему предложить или дать как выкупы за себя, Он отдал самого дорогое что у Него было - это Сына Своего за мои грехи. Он дал мне понять, что Он знает и понимает меня как никто другой, Он прошел мою боль, знает, как это когда родители оставляют, когда ты никому не нужен. Он пошел ради меня грешного на крест. В Боге я получил прощение грехов, свободу, новую жизнь, новых и настоящих друзей, семью, которой у меня никогда не было. Я счастливый человек, веду здоровый образ жизни, провожу лекции по школам, пишу и читаю рэп. Бог любит каждого и ждет. Услышь Его и ты...

У каждого кто принял решение идти за Иисусом есть своя история. Почему служителя IMBF выбрали Иисуса Христа? Почему Чак Норрис выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание.

X