Почему я выбрал Христа. Чепурная Ангелина

23:55 -- 11.10.2014

Я МОГЛА СТАТЬ АБОРТОМ... 
--------------------------------------------------------
Всем привет.Я Ангелина и мне 15 лет. Я верю в Бога и хожу в церковь с детства. Но не смотря на это, враг проникал в мою жизнь и пытался украсть её и погубить меня и моё здоровье.

Когда я была в утробе матери своей,то врачи уговаривали её сделать аборт,потому как сказали, что родиться ребёнок умственно отсталым или будут отклонения со внешностью. Моя мама не хотела избавляться от меня, но врачи так убедительно говорили,что она и сама начала верить в это. Именно тогда,моя мама первый раз помолилась.Да, как вы уже поняли она оставила меня. И вот, я выросла жива, здорова,у меня нет отклонений и я способный ребёнок.Так Бог спас меня от смерти в утробе моей мамы.

в 3 года у меня поднялась сильная температура. Было больше 40 градусов! Мама очень переживала,потому как я просто напросто горела у неё на глазах и могла умереть.Я закатывала глаза под лоб,но мама не давала мне уснуть. Она обзвонила все общины,что бы они молились за меня и именно тогда,впервые в жизни за меня помолился мой отец,который был неверующим.Через час спала вся температура,лоб был холодным . Бог полностью исцелил меня!

В 6 лет у меня начались проблемы с аденоидами, мне должны были их удалять.Потому как Я не могла нормально дышать носом.Это вело за собой очень глубокие последствия.Мы ходили к врачу и мне назначили приблизительную дату операции.Для неё,мне нужно было пройти полное обследование. Всё оказалось не так-то просто.У меня обнаружили повышенный аллерген в крови. Мне пришлось пить много таблеток. Но мы конечно же не забывали молиться, но честно говоря я уже настроена была на операцию и не верила в то,что Бог способен исцелить меня. Но как-то раз, я читала Библию и там было написано,что Бог-Целитель.Я начала молиться и когда прошла мед.осмотр.Врачи сказали что у меня всё отлично и то,что мне не нужна никакая операция! Бог снова явил Свою славу в моей жизни!

Таких моментов у меня было очень много в жизни.Бог чудесным образом спасал меня и проявлял свою чудесную любовь ко мне. После этого я задумалась, что я хожу просто потому,что меня заставляет мама молиться и ходить в церковь.В тот момент, я действительно захотела принять Христа в своё сердце по-настоящему! Я пошла к Пастору и вместе с ним мы помолились молитвой покаяния.

В 13 лет я приняла водное крещение и очень рада этому. Я живу с Богом, служу для Него .И теперь меня никто не заставляет ходить в церковь и читать библию. Бог столько явил чудес в моей жизни! Я очень благодарна Ему за все! И я знаю что Он есть! И что Он может спасти и твою жизнь! Потому что Он тебя очень сильно любит! 

- - - - - - -

Почему Никки Круз выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X