Боже не дай мне погибнуть-верни меня к Себе

18:28 -- 18.11.2015

Невероятное свидетельство Вячеслава, который прошел нелегкий путь ко спасению. Он нашел Господа и очень счастлив, что Господь его понимает. Пока он читал о жизни Иисуса, вспоминал свою жизнь.

Христиане понимают  Самое главное, что Бог есть, и мы Ему нужны  и будем жить со Христом в вечности, потому что Иисус Сам сказал: Я живу и вы будете жить (Евангелие от Иоанна 14: 19).

Примерно в восьмом или девятом классе-рассказывает Вячеслав,  к нам в школу пришли какие-то люди, что-то о Боге рассказывали.  Какая-то девушка подарила мне Новый Завет в современном переводе. Придя домой, я взялся за чтение, и жизнь приобрела смысл.  Пока я читал повествование о жизни Иисуса, я вспоминал свою жизнь.

Мне было пять лет. Моя мама из-за давления соседей и милиции хотела повесится, а мне сказала, чтобы я уходил. Я очень боялся оказаться в квартире с мертвым человеком, попросил маму подождать, пока я оденусь и уйду. Приходили соседи и успокаивали ее, но через несколько дней опять приходила милиция, опять угрожали. Как только они ушли, мама собрала документы, необходимую одежду и мы, оставив квартиру, «пустились в свободное плавание». Днем я не знал, где буду спать ночью, а ночью не представлял, что принесет новый день. Мама откровенно спивалась, и часто мы теряли друг друга. Я бродил по городу, пытаясь ее найти, заходил в милицию, спрашивал: «Может ее в очередной раз арестовали?». Меня закрывали в приемник, я убегал. Хотелось есть. Я научился красть в хлебном магазине или доедал остатки на столах в общественных столовых, пока не успевали убрать. Ночью я смотрел в окна, где горел свет, представлял, как там уютно и тепло, и не мог понять, почему так несправедливо устроен мир. Шли годы. Я пошел в школу, потом попал в детдом. Мама — в тюрьму.

Будучи взрослым, я снова услышал о Боге и получил ответы на мои вопросы.  Я  знал, что Он пережил, я нашел Того, Кто меня понимает, ведь и Он много страдал. И я впустил Иисуса в свое сердце. Прошло много лет с тех пор. Были наркотики, лагеря, много горя, но ничто не могло заглушить голос Божий, который, сопровождая меня, говорил: Вернись!  Бог добился Своего. Он вернул меня к Себе.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

.

X