Почему я выбрал Христа. Андрей Кутюрин

18:03 -- 18.10.2014

Я ДВА РАЗА БЫЛ В ПСИХУШКЕ!
-------------------------------------------------
Привет всем! Надеюсь моя история кому-то поможет. Мне 34 года , женат, есть сын. Вырос в христианской семье, с детства ходил в церковь, нас было пять детей, я самый старший. Все как у большинства детей, только в садик не ходил, у самого дома садик был, школа, училище, где первый раз попробовал наркотик, марихуану, помню мне тогда не понравилось никакого прихода не было.

Потом в 1998 году армия, где попробовал второй раз, марихуану, в армии уже было по веселей, но там возможностей курить часто не было, в основном все бухали, а мне выпивать не очень хотелось. В армии после первого года службы, когда стало по легче, и получил лычки младшего сержанта, начал курить обычные сигареты. В 2000 году уволился, надо работу искать, свободного времени не было, на всякую ерунду. 

Потом женился в 2002, 2003 году родился сын, все было хорошо, каждое воскресенье в церковь, учувствовал в служении в хоре пел. Но все было как-то не от сердца, не искренно. На работе стало появляться много свободного времени, работал на газели, водилой, как-то раз перевозил одному мебель и познакомился с его сыном, через некоторое время он мне позвонил и предложил курнуть, в 2004 году я начал регулярно употреблять "легкие" наркотики. Курил где только можно, и в машине, и стоя в пробке, забивал косяк и курил, и все время оправдывал себя, что это трава, она создана Богом, она приносит удовольствия значит это угодно Богу, а когда курнеш и мысли светлее и работа как-то быстрее выполняется, и в пробке не в падлу постоять, запаха нет, одни плюсы.

А о плохом конечно я не думал, что с женой проблемы, сыну внимания и время не уделяю, да что там говорить, если я скрывал от жены что курю обычные сигареты, а что говорить про церковь, да я был двуличным скотиной, то что я делал, мне за это сейчас очень стыдно. Но бесконечно это не могло продолжаться, хотелось большего кайфа, и вот я попробовал "гидропонику " один, другой раз, и моя голова не выдержала, у меня был передоз я потерял сознание, очнулся и думаю все я другой человек, может кто смотрел "область тьмы" вот со мной было что-то подобное, я чувствовал себя "Брюсом всемогущем", надо думаю повторить , и курнул еще раз гидропоники, и ребята, мою крышу полностью снесло , не буду писать что со мной было, но в итоге я оказался в психушке, привязанный к кровате, полностью не в адеквате. Это было в 2008 году. Всех прелестей данного заведения я описывать не буду. Конечно я принял решение больше не курить, анашу , но от сигарет я не отказался. 

В 2010 году я повторно попадаю в это же заведение, и думаю надо мне с моей жизнью что то делать, или отказываться от всех зависимостей, или остаток жизни провести в стенах этого дома. Я принял решение и посвятил свою жизнь Христу, конечно в моей жизни встречаются трудности, но это не то что было раньше, я верю что с Божьей помощью все преодолею. Хочется дать один совет, все беды, и не адекватные дела, происходят по большому, от безделья, займите себя чем нибудь, если вы не чем не заняты, будьте осторожны. Иисус дает нам шанс, и мы должны следить куда мы тратить свое время... В Божьи дела или в дела этой тьмы. 

- - - - - - -

Бог отдал за тебя самое ценное, что у Него было - Сына Своего, Иисуса Христа. О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах. Не пропусти! Чак Норрис отвечает почему он выбрал Иисуса.

X