Три исцеления через помазанные предметы

12:00 -- 16.08.2014

Я хочу воздать Господу славу, за то что он делает через помазанные предметы. Меня зовут Зинченко Лариса, 50 лет, Центр Благословение Отца. У меня на левой ноге образовалась мозоль и она болела несколько дней. Приклеила помазанный пластырь за который молились в Духовном Центре Благословение Отца. И на следующий день боль ушла, через день он засох и перестал беспокоить. Прошло время и на правой ноге точно так же образовалась мозоль, которая болела несколько дней. Я забыла, что применяла помазанный платырь. Затем вспомнила и приклеяла снова помазанный пластырь, на утро боль прошла.

На работе у моей коллеги загноился ноготь. Я дала ей помазанную бумажечку, положила ее в носок и ходила. Через час она подошла и сказала о том, что боль ушла. До этого она ночью не могла спать, дергал палец. Господь исцелил ее, хотя врачи говорили что нужно срывать ноготь

Другая коллега по работе, беременная девочка, у нее были боли в груди. В течении трех дней она не могла ночью спать. Я принесла ей помазанную ткань она положила в белье. Она сказала, что больше нет никаких болей. Слава господу за исцеление.

Дата публикации: 16.08.2014

- - - - - - -

Предлагаем посмотреть как через помазанные предметы Бог исцелил травмированный палец. В видео миксе Как принимать помазание, Дмитрий Лео говорит о том, что наша способность принимать переданное помазание зависит от нашей жажды. Мы должны иметь большое желание и жажду, чтобы принять.

X