Свидетельства за 08.04.2012 + молитва

22:50 -- 09.05.2012

Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и укрепляют веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

1.Меня зовут Виктория, мне 46 лет из города Родинского. У меня была проблема, у меня было защемление в пояснице уже года три. Я не могла без боли каждое утро вставать и спать на спине и животе не могла. И когда было служение встань и ходи, я получила исцеление и уже две недели у меня нет никаких болей. И сегодня я получила тоже исцеление. У меня была воспаление грудной мышцы, наверное, когда больно дышать. И когда была молитвенная линия, за меня помолились и я здорова. Слава Господу!

2.Когда было служение «Конференция: Встань и ходи», здесь был мой брат с женой. У брата была очень сильная травма, такая, что месяц думали ампутировать ногу или она все-таки останется. У него между двумя берцовыми костями вошла бедренная кость на левой ноге, а коленная чашечка лопнула и пошла на бок. Он долго лежал на вытяжке. Это произошло 4 года назад, и у него нога сгибалась максимум 120 градусов. Здесь на служении когда была молитва, стали за него молиться и говорили: «приседай, приседай» и больше и больше начала приседать, а потом он полностью присел. И вот он говорил, что они зашли на служение скептически настроены, но ему дали тут такую веру, что он, сразу же поверил, что на следующий день он будет нормально ходить. И вот мы были у него в четверг, и он там как обезьяна, залез на 4 метровый дуб, там надо было ветки обрезать. Я говорю: «Саша, как?» В общем, он утром бегает на пробежки, на велосипеде ездит на работу далеко, нога сгибается отлично, приседает и сошла отечность, она у него была как колода, левая нога была вдвое толще, чем правая. Сейчас все отлично у него.

А его супруга не собиралась получать никакое исцеление, она приехала ко мне погостить, но тоже попала под «раздачу»,  во- первых у нее наладилось с женскими днями, потому что у нее были такие сильные боли, что она даже теряла сознание, а сейчас она не заметила как все прошло. И у нее еще с детства каждую весну – осень воспаление желудка и составы крутило до такой степени, что она диклафинат колола по нескольку раз в день, а бывало такое, что в сустав надо было колоть. И она говорит, что все время пока они ехали от сюда, сначала они шли до ЖД вокзала, она несла внука на руках и только потом она сообразила, что она его несете на правой руке, которая у нее не поднималась. И потом они дошли домой, там тоже от поезда идти километра 4 наверное. Она говорит, что даже не заметила как они прошли. Я сегодня с ней разговаривала по телефону, и она говорит, что до сих пор «летает». Но самое интересное, что она сегодня мне рассказала, я просто прыгала от восторга, у ее дочки позавчера поднялась температура под вечер, под сорок. Они вызвали скорую, нужно было ехать в больницу, а в больнице доктор курит, у нее аллергия на табачный дым, она говорит, что она туда не поедет. Они вспомнили о том, чему мы их учили, о наших лекарствах, мы их снарядили лекарствами. В общем, они обложили ее помазанной литературой, которую я давала им читать, поили помазанной водой, побрызгали, она уснула. Они пили чай в другой комнате и вдруг она вылетает перепуганная и говорит: «у меня птица сидит на постели». Они заходят в ее комнату, у нее на постели сидит жаворонок. Все окна, все двери, все было закрыто, еще никто не выходил на улицу. Откуда он взялся? Мой брат взял его в руки и тот вспорхнул и улетел. Она полностью исцелилась от температуры и кашля. До этого она год кашляла.

У меня есть любимые бабушки, которых я хожу подстригать. И одна мне рассказала, что у ее племянницы нашли рак груди. Девочки 25 лет, она живет в Гомеле, ей должны были ампутировать грудь. Я была у нее в понедельник, в среду ей должны были делать операцию. Я говорю ей: «набирайте ее по телефону». По телефону я помолилась за нее, ободрила, что все будет хорошо. В среду перед операцией ей сделали пункцию, взяли анализы и засомневались то ли это доброкачественная, то ли злокачественная опухоль, они не стали резать, стали ждать еще результатов. В следующий понедельник я снова зашла к этой бабушке, она говорит: «ты не представляешь какое счастье! Позвонили, отменили операцию вообще!»

Одна девушки из Луганска засвидетельствовала о том, что она приезжала на какое-то служение, по-моему «Передачи Помазания». Она сидела босиком, говорит: «сильно ноги болят». У нее на ногах, на ногтях были большие наросты, грибок. Мы разговаривали, я ей сказала, что педикюры делаю. Она попросила совета как у мастера. Я ей говорю: «как мастер я могу вам дать совет, но давайте просто помолимся». Мы помолились, я возложила руки, сказала два слова и пошла дальше. Позже она мне рассказала, что у нее ноги как у ребенка чистые. Господь полностью ее очистил.

3.У меня болело очень сильно колено. Было больно спускаться, ходить.  За меня молился человек Божий на служении и колено на вечер полностью прошло. Слава Господу.

4.В прошлое воскресенье мы ехали на служение Ивана Комарова, и у меня в кошельке было 350 гривен. Мы приехали на базар, купили продукты, потом тут благословляли людей, потом два раза на бензин давали. Мы возвращались домой, я говорю мужу: «денег почти не осталось». Я приезжаю домой, а у меня в кошельке 370 гривен! Вся слава Иисусу!

5.Меня зовут Галина мне 55 лет город Родинское. Свидетельство моей мамы. Проблема была в том, что она каждый день каждые 15 минут по маленькому ходит в туалет, и она говорит, что на служение поехать не может, потому что ей со стула подняться очень тяжело. Я ей говорю: «мам, если что туалет рядом я буду тебя выводить поехали». Мы приехали на служение. Братья и сестры за нее помолились, и она высидела полностью все служение (5 часов) и ни разу не сходила в туалет. Я подходила, предлагала ей пойти, но она постоянно отвечала, что не хочет. И у нее были такие большие вены на ногах, сзади тромбы и у нее полностью рассосались тромбы. У нее полностью гладкие ноги. Слава Господу!

6.Меня зовут Лена мне 50 лет я из Авдеевки. Первый раз, когда я приехала в Духовный Центр мне сказали, что будут происходить  чудеса. Чудеса начались прямо в зале! У меня заболела печень, сестра Божья за меня помолилась и через несколько минут печень у меня перестала болеть. На следующий день после домашней группы я лежала, а у меня сколиоз четвертой степени, это смещение грудной клетки и органов, искривление позвоночника, соли, остеохондроз, боли в коленях. Вообще с головы до ног. Зуд был сильный в спине, это с 12 лет, я спину раздирала до крови, так сильно чесалась спина. Мне муж купил уже кровать массажную, залезли в долги, но ничто не помогало. Так вот я лежу и думаю, что такое, у меня спина не чешется, залезла рукой, смотрю, а у меня бугорок исчез! На спине от остеохондроза были шишки на спине с горошину, а все они исчезли!
После служения Комарова на следующий день я встала, не знаю, откуда у меня взялись силы, я стала приседать 20 раз! Потом я похвасталась дочке, ей 10 лет, она говорит: «мам я не верю». Я присела еще 20 раз. Потом стала нагибаться, говорю ей: «считай до 100». Сто не получилось, но 72 раза получилось!

7.У парня, 25 лет, были проблемы со спиной и врачи не могли обнаружить что это. Сначала он просто прихрамывал, потом уже без трости и без палочки не мог ходить. Становилось только хуже. Я спросил у него разрешение, чтобы мы за него молились на ночной молитве. Он согласился. Сейчас он бегает по ступенькам резвей чем я! Слава Богу за его исцеление!
Так же финансовое благословение. На Форексе мне удалось за два часа заработать больше чем за два месяца. Слава Богу. Это все по Его благодати.

8.Меня зовут Тамара, 56 лет, город Новогродовка. Я хочу свидетельствовать о том, что Господь полностью выровнял мой позвоночник. У меня из за того, что он был сильно изогнут, ребра заходили во внутрь тазовых костей. Они причиняли сильный дискомфорт, это было не приятно, больно и ограничения были.  Сейчас они занимают такое положение, которое должны были занимать. Они просто освободились и поэтому, я могу свободно крутить туловищем. В голову мне это вообще не приходило, что это можно выровнять и исправить, но для Господа нет ничего не возможного!

9.Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 50 лет. У меня постоянные, устойчивые боли в спине, дистония. На последнем служении, я стоял в конце молитвенного коридора и услышал откровение: «сейчас  ты получаешь освобождение и исцеление». После того, как я приехал домой, у меня нет никаких болей. Я дома, захожу в балку, там крутой спуск и подъем, и я, чтобы туда зайти с двумя пустыми банками, я поднимался на гору, а у меня боль в ногах, отдышка. После того, я шел на гору, а у меня чувство будто бы я лечу. Как будто я спускаюсь с горы. Слава Господу!

10.Владимир, 58 лет, г. Красноармейск. Было такое состояние, что температура большая, а под двумя одеялами не мог согреться, колотило так, что зуб на зуб не попадал. Любимая жена заварила помазанную бумажку с чаем. Через 5 минут все прошло! Утром встал, как ни в чем не бывало, поехал на работу!

11.Меня зовет Лариса, 57 лет. Чудеса продолжаются с моим позвоночником. 15 лет я не спала на спине, я лежала на боку спала скрючившись или я спала на животе. Я сейчас уже 2 недели сплю на спине, чувствую комфортно себя и буквально дня два я заметили, что диск, который у меня был развернутый, он чуть не рассыпался, врач вправил его, но бугор так и остался. И особенно на погоду, он очень сильно болел. И вот я заметила, что у меня ничего там нет, все плоско, все гладко, это просто Божье чудо! Слава Господу!

12.Меня зовут Михаил мне 48 лет. Буквально вчера у меня началась сильная температура 38.5. И мне пришлось идти на больничный. Мне выписали много лекарств, но я решил, что применять их не буду. Я взял в руки Библию, почитал 90 псалом 7 раз, позвонил нашим молитвенникам, они помолились за меня, я принял помазанную бумажку с водой, наше лекарство, когда встал утром, температура была 36.6! Слава Господу!

X