Свидетельства исцеления за 06.05.2012

20:30 -- 04.06.2012

Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и укрепляют веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

1.Меня зовут Марина мне 33 года. Несколько служений назад мы молились здесь за мальчика, которому 6 лет  у которого было кровоизлияние в мозгу. Мальчика выписали, отменили операцию! Врачи в шоке! Родители в шоке! Сгусток, который образовался, рассосался, осталась малюсенькая гематома. Врачи разводят руками, хирург, который должен был делать операцию, разводит руками и говорит: «ну остается теперь только молиться, чтобы то маленькое, что осталось, тоже рассосалось!» Мама приехала домой, она боится выходить на улицу, потому что все соседи знают в каком состоянии забирали мальчика, она боится, чтобы никто не сглазил (смеется). В общем, все хорошо! Слава Иисусу!

2.На прошлой неделе пришла подстригаться соседка. Бабушка, лет за 80. Говорит, что болело сердце, ее напичкали лекарствами, выписывали все что можно. Она стояла в халате и было видно, что из под ребра торчит печень. Я говорю, вы в Иисуса верите, она говорит, что да, знает, что есть Господь. Я взяла ее, коротко помолилась и она пошла. Через несколько дней она меня подозвала к себе и говорит: «посмотри я пришла от тебя, сразу пошла в туалет, проспалась и на утро проснулась, а у меня ничего нет!» И сегодня я ее видела на рынке, спросила как дела, она сказала, что все отлично! Слава Господу!

3.Я Александра 65 лет, город Димитров. Я хочу засвидетельствовать о том, что Бог исцелил меня от бронхита и гайморита, а я даже не заметила этого! В общем, получилось так, что за целый год я ни разу не заболела этими болезнями, хотя до этого я каждый год болела этими болезнями, так что я воздаю всю славу Господу.

4.Я Лидия. Это свидетельство моей невестки. Она попросила меня прийти и помочь ей одеться и одеть ребенка. Она рассказала, что в левой руке было защемление нерва, невыносимая боль, она ничего не могла делать этой рукой. Я сказала, чтобы она положила руку на руку, а телефон на плечо. И короткой молитвой я помолилась и попросила ее делать то, что она не могла делать до этого времени. И когда она начала это делать, то все прошло! И когда я была у них, она уже все делала своей рукой! Слава Господу.

5.Виталик 22 года. На протяжении всей недели возникали раны в губах. Был дискомфорт, я не мог улыбаться, говорить, кушать нормально. На протяжении недели я пытался от этого избавиться, молился, но никак. Когда в воскресенье была молитва, в понедельник этого всего уже не было! Слава Господу!

6.Меня зовут Нина, город Димитров. Левая рука очень сильно болела и я не могла поднять руку. Позвонила сестрам, они за меня помолились, и я сразу почувствовала, что хорошо стало. И стала руку поднимать хорошо. Спасибо Господу! И сегодня я ехала в автобусе, а у меня сильный кашель. Сзади меня сидела сестра и протянула мне помазанную конфету. Я ее съела, и кашель мгновенно прошел. Слава Господу!

7.Сахат 49 лет. Полгода тому назад мы на региональном служении мы молились о моих руках. Я работаю на предприятии, и там используется шахтная вода, химическая и мы ей пользуемся. И из-за этого у меня каждый месяц лопалась кожа на руках, до того что раны были. Оно заживало, а потом периодически возникало снова. За меня молились и вот уже полгода у меня все хорошо с кожей! Слава Господу!

8.Меня зовут Михали мне 35 лет. У меня в пятницу опухла рука в области локтя. Я не мог ни согнуть, ни разогнуть руку. Я не спал всю ночь. Церковь молилась за меня и после служения, когда я пришел домой я даже не заметил, как ушли все симптомы. Слава Господу!

9.Меня зовут Таня мне 50 лет. Дело в том, что два месяца назад я упала с велосипеда на левую руку и повредила ее.  Не могла поднимать. Здесь за меня молились, и теперь я могу поднимать руку.

10.Артем, 30 лет. Мы уезжали с домашней группы, и заклинило дверь, и мы не могли ее открыть. Я приказал ей во имя Иисуса открыться, и она в эту же секунду открылась слава Господу.

11.Четыре года назад я заболела золотистым стафилококком. У нас была когда-то знакомая, у которой золотистый стафилококк съел два сердечных клапана. Когда мне это сказали, для меня это был шок. Я боролась, мне нужно было принимать лекарства по дням, по часам, по минутам. Это было очень тяжело. Для меня это было тоже очень накладно и это не так быстро уходит. Причем он уходит, потом снова появляется. И потом я сказал: «Господь если я тебе нужна – исцели. У меня уже нет ни денег, ни возможностей, ничего я уже устала».  И слава Господу я пошла сделала анализ и золотистого стафилококка, как и близко нет!

12.Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 42 года. Последнее время у меня выкручивало руку, так что я не могла ее поднять. За меня помолились, и сейчас ничего не болит!

13.К моим соседям на рынке по палатке приходила молодая женщина с двумя детьми. Она одна живет без мужа. Выходила вечером из гаража брата и шла между гаражами. Встретила первую жену с парнем. Парень держал ее за руки, а первая жена била ее сильно по голове. Та упала на землю, потеряла сознание. Ее нашел брат, сразу же отправил ее в больницу, у нее выбиты два позвонка и гематома в голове у нее. Я помолилась за ее  исцеление и потом, через время позвонила ей. Она говорит, что врачи сделали рентген и не обнаружили этой гематомы! Слава Господу!

X