Послушай, у тебя больше нет диабета!!!

13:14 -- 25.09.2015

В 2003 году я заболела сахарным диабетом инсулинозависимой формы. И на протяжении этого времени мне приходилось ежедневно по несколько раз в день делать инъекции инсулина.

Год назад я услыхала от сестры из группы прославления, которая в прошлом году в г. Запорожье служила в прославлении во время палаточного служения Дмитрия Макаренко, о том, как один мужчина получил исцеление от сахарного диабета инсулинозависимой формы. Много раз я слышала свидетельства людей об исцелении от рака, от ВИЧ, других тяжелых заболеваний, но никогда я не слышала, чтобы люди исцелялись от диабета. В феврале этого года умерла моя близкая подруга от осложнений сахарного диабета, ей было 32 года. Когда я услышала об исцелении этого мужчины, я уже тогда схватилась за это, и только подумала: «Вот бы этот Дмитрий Макаренко в Киев приехал!» Уже тогда зародилась вера в то, что, если этот человек за меня помолится, я получу исцеление.

Великий Бог осуществил мое желание и в марте месяце, в Киеве, проходили евангелизационные служения с участием Дмитрия Макаренко. В конце служения я подошла и рассказала о своей проблеме, и попросила помолиться за меня отдельной молитвой. Когда молитва была закончена, Дмитрий сказал мне: «Послушай, у тебя больше нет диабета!!!». Эти, сказанные в мою жизнь слова, были наполнены огромной верой, которые я поспешила принять.

Многие спросят: «Легко или тяжело получить исцеление?» Его получить легко, если ты имеешь откровение, и получил в свой дух Слово от Бога, сумел Его принять и поверить, а затем позволил исполниться этому Слову в своей жизни. Очень важно суметь это исцеление удержать, верить до конца Обещавшему.

На 10 день, после служения, дома я работала за компьютером, и пришел дух страха, который мне напомнил о том, что я уже так долго нахожусь без инъекций. До этого я хорошо себя чувствовала и не было никаких симптомов диабета. В этот момент я почувствовала сильную слабость, казалось, вот-вот потеряю сознание. Я с трудом добралась до кровати, собрала все силы и стала молиться на языках. Я сказала дьяволу, что он больше не вернется, и ему нет больше места в моем теле, потому, что вся моя жизнь без остатка принадлежит Богу. Богу для служения нужно мое здоровое тело.

Мое исцеление стало мощным свидетельством для моей мамы, которая рассказала о том, что сделал Бог в моей жизни своим сотрудникам и знакомым. Однажды, ей позвонила ее подруга из г. Николаева, которая пожаловалась на то, что уже несколько раз теряла сознание и врачи сказали, обследовав ее, что в сонной артерии находится тромб, который нужно удалять. Нужна операция. Моя мама засвидетельствовала ей о моем исцелении и пригласила ее на служения Дмитрия Макаренко, которые должны были проходить повторно уже в мае месяце. Она приехала в Киев. В первый день своего приезда она пришла с направлением в институт нейрохирургии, где, посмотрев результаты анализов, доктора поспешили тут же положить ее в стационар. Отпросившись до утра, она пришла на евангелизационное служение с участием Дмитрия Макаренко, на котором покаялась. После молитвы за ее исцеление, на следующий день, когда ее вновь стали обследовать в институте нейрохирургии, доктора сказали, что у нее нет никакого тромба в сонной артерии, что операция, которой она так боялась, ей не нужна.

Вера способна действовать как добрый, положительный вирус. Верой можно по-настоящему заразиться. Услышав об исцелении мужчины от диабета в г. Запорожье, я смогла поверить и в свое исцеление. А мое исцеление помогло поверить кому-то еще, проделав путь в 500 километров. Исцеляющая вера проделала путь: Запорожье – Киев – Николаев. Иисус до сих пор шагает по планете и все больше делает людей своими поклонниками, и, как и прежде, Слава о Нем идет по всей Земле.

X