После многолетнего ожидания, Господь подарил нам сына Елисея

23:38 -- 19.08.2013

Меня зовут Павел, это моя жена Лиля Плахотина. Мы хотели чтобы у нас родился еще один ребенок: третий. Хотели, мечтали, думали об этом, уже к тому моменту, когда мы созрели его родить, мы выяснили, что не можем забеременеть. Это продолжалось где-то лет восемь, каждый месяц мы были в ожидании, что вот, вот это произойдет.

Я была уже в отчаянии, потому что время идет, а Бог дал желание, что у нас должно быть трое детей. За нас много людей молилось, разные помазанники молились, многодетные папы молились, разные служители, но ничего не происходило.

И однажды, когда я был в миссионерской поездке, Господь проговорил ко мне и сказал, что через 2 года у тебя будет сын и ты назовешь его Елисей. Это сопровождалось сильным Божьим присутствием, я ехал в машине и плакал, прошло приблизительно 2 года и мы решили поехать на служение «Плод чрева» в церковь «Благословение Отца».

Это была моя последняя отчаявшаяся поездка, я где-то внутри согласилась, ну раз Бог не дает детей, значит будет так, как есть. Я смирилась, поехала со своим мужем, я помню тот момент, когда я подошла к Дмитрию Лео и попросила помолиться чтобы мы забеременели. Он помолился с возложением рук и мы уехали домой и недели через две у нас произошло долгожданное зачатие маленького Елисейчика. Мы его выносили, хотя это было не легко, он родился совершенно здоровый, прекрасный ребенок. Я бы хотела сказать, что нужно просто отключить мозги. И доверится всему тому, что Бог делает, не думать, получится, не получится, просто с верой ехать, туда, куда говорит ехать Господь, и это обязательно произойдет. Это произошло очень неожиданно для нас. Господь подарил нам сына!

Я уверен, что есть вещи, которые зависят от нас, но есть вещи, которые от нас не зависят. Поэтому я хотел бы ободрить всех тем, которые желают иметь детей, но по какой-то причине не могут их иметь, что все возможно Господу, доверяйте Ему. Он сказал что дети это благословение, это радость. Доверяйте Господу, молитесь, просите и если у вас есть возможность приехать на служение в Духовный центр «Благословение Отца», приезжайте. Пусть Вас не остановит гордость, что Бог может действовать не только в «Благословении Отца». Бог может действовать везде, но Он действует в «Благословении Отца», поэтому приезжайте вы будете благословлены.

Я хочу сказать, что гораздо выгоднее и дешевле на сегодняшний день верить Богу, потому что очень много семейных пар много денег тратят, чтобы зачать ребенка, но Бог хочет, чтобы дети рождались. Мы благодарны Богу, потому что наш сын Елисей, это обетование Божье появился в нашей жизни только благодаря Господу, поэтому верьте ему, доверяйте Ему и Вы увидите чудо в своей жизни.

X