Парализованная девочка шокировала медсестру, встав на ноги

09:14 -- 12.05.2015

Семнадцатилетняя Bailey Murrill из Дентона, штат Техас, игралась в лошадку с папой и после неудачного приземления на спину потеряла чувства в ногах, ниже бёдер. Следующие 11 дней она провела в Больнице the Zale Lipshy University в г. Даллас, но врачи понятия не имели, что привело к такому недомоганию.

Но всё это время испытания Муррилл хранила веру в Бога. «Всё время я имела намерение, что буду в Его руках и приму приготовленное, как Он решил», говорит она.

Муррилл также подружилась с медсестрой, которая есть на видео, и которая была христианкой и молилась за неё.

11 апреля после физической терапии она стала ощущать свои ноги. Бэйли очень обрадовалась и захотела обрадовать свою любимую медсестру особенным образом. «Она дала мне так много радости, в которой я нуждалась, и я решила обрадовать её тоже», говорит она.

Видео начинается с того как Бэйли подъезжает на кресле-каталке к группе медсестёр и одна медсестра направляется к ней со словами, что слышала, что Бэйли искала её. Медсестра издала сильный вопль, когда Бэйли молча встала и шокировала медперсонал. Эти двое сразу же крепко обнялись и медсестра громко восклицала: «Спасибо Тебе, Господь! Спасибо Тебе, Господь! Я так рада за тебя. Я так счастлива за тебя», говорит медсестра девочке. «Видишь, я говорила тебе. Просто продолжай верить».

Бэйли выписалась из больницы 14 апреля…

X