На 11 неделе беременности открылось сильнейшее кровотечение

09:14 -- 20.02.2015

Здравствуйте Все кто читает моё свидетельство!!! Я хочу прославить Господа нашего Иисуса Христа!!! И сказать ему большое спасибо. Спасибо Тебе Иисус за всё, что у нашей семьи есть, и за всё чего у нас нет. Мы Тебя очень любим!!!

Начну с того, что всю мою жизнь Господь мне помогает. Я сирота, выросла в детском доме; после окончания школы меня отправили учиться в училище и, как результат – беременность в 16 лет. К большому моему несчастью, я сделала аборт-малое кесарево сечение. Скажу честно, я то думала об аборте, то нет, но вот находясь на операционном столе когда наркоз еще не дали я сказала врачам: « пожалуйста не надо!» Но меня никто не захотел слушать. Какое было дело до сироты, но я виновата сама во всем! Когда я встала после операции и не нашла живота … - это не передаваемая боль (была не физическая), мне в туже минуту захотелось стать мамой. Произошло это 19.04.2004.

Время шло, я встретила своего супруга в 2006 году, тогда же ему поставили диагноз ВИЧ. Мы не знаем, как он мог заразиться, он очень хороший самый лучший и добрый человечек не наркоман ни алкоголик (я никого не попрекаю, все мы можем оступится). Я тогда сказала, что мне всё равно, и я буду с ним всегда! Моё желание родить малыша не оставляло меня не на минуту, но я не могла забеременеть. В 2008 году мы поженились, а через пол-года обвенчались. Я все время молилась и просила Господа о малыше. И вот оно чудо! Господь нам подарил дочку! В 2011 году родилась малышка, во время беременности однажды был период когда малышка перестала шевелиться. Я пошла на «узи», по дороге я задумалась и мне так стало стыдно за сделанный аборт, я шла и думала: « я так жду тебя малыш, а почему тогда в 2004 году я не ждала своего малыша?» Я просила прощения у Господа Бога нашего! Абсолютно все мои анализы на ВИЧ были отрицательными, и мы даже подумали, что с анализами супруга напутали. Время шло, и нам захотелось второго малыша, но я опять не могла забеременеть, начались постоянные маточные кровотечения На «узи» мне поставили диагноз - миома матки и множественные индометриальные бляхи, то есть, говоря простым языком, - о детях забудь.

Я опять стала усердно молится пред Господом о прощении и исцелении. На Рождество 07.01.14 года я так искренне попросила У Господа малыша, стояла и плакала. Произошло чудо! В туже ночь я забеременела! Но вот случилось и горе. Мы приехали домой и нашли записку на моё имя - я должна прийти на прием к инфекционисту. На приеме доктор сообщил о необходимости проверки «по контакту с вич инфецированным». Мои анализы оказалась опять отрицательными, а у мужа все-таки положительными. Сколько было слез, да и до сих пор они есть. На одиннадцатой недели беременности у меня открылось сильнейшее кровотечение с очень большими сгустками, меня доставили в гинекологию. После осмотра, врач заявил о необходимости чистки, сказал, что беременность не сохранилась и он в жизни не видел таких больших кровотечений. Но я просила - не надо! Просила я и у Господа - помоги, пусть малыш родится!

Уже и инструменты были готовы, как вдруг врач сказал: «Ладно, завтра сделаем «узи», тогда и почистим» Когда же я на следующий день пришла на «узи», врач воскликнул: «ЖИВОЙ!!!». Малыша это кровотечение не коснулось и это было чудо! Я сказала: Слава Тебе Господи Слава Тебе!

Когда срок моей беременности близился к разрешению, супруг поехал в спид-центр. Диагноз нас не порадовал, его анализы показали очень низкий иммунный статус. Я молюсь каждый день, и прошу Господа об исцелении Алексея.
Я знаю, что Господь меня слышит, и Он обязательно нам поможет!!! Господь милостив ко всем!!! В конце сентября 2014 года я родила сыночка! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Все кто читает моё свидетельство, знайте и помните, что Господь всех нас любит, мы его дети! В жизни очень много чудес Господних просто всего не расскажешь, да и наверное мы так привыкли к Божьей помощи, что не замечаем, оглянитесь!!! Бог рядом!!! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ!!!

X