Опухоль в груди исчезла после молитв

23:38 -- 25.11.2014

Я приветствую всех, меня зовут Лариса, мне 50 лет.

Я хочу рассказать о Божьей славе, которую Он явил в моей жизни. Второго июля этого года, в моей груди обнаружили опухоль. Через несколько дней мне сделали маммограмму. Доктор, которая делала маммограмму, описывала. Я задала ей вопрос:

- Отличается ли опухоль от кисты, можно ли различить?

Она ответила, что да.

- У вас есть образование, вам нужно ехать в больницу и делать анализы.

Я не могла поехать из-за событий, которые сейчас происходят у нас в Украине, на обследование. Прошло две недели, за эти две недели я молилась, приходила в Центр Благословение Отца на воскресные служения. Я исповедовала, что эта болезнь, опухоль мне не принадлежит. Я пользовалась помазанной тканью, елейем и водой. И когда я поехала через две недели в онкоцентр, мне сделали анализы.

В начале был осмотр у доктора и он сказал, что скорее всего что это не онкологическая опухоль, но опухоль большая, и ее нужно будет удалять. Доктор отправил меня на пункцию, чтоб определить ее содержимое. Мне нужно было ожидать результата час. При ожидании результатов анализа меня направили еще на УЗИ.

Когда я пришла к доктору на УЗИ, она показала мне экран и говорит, что ничего нет, это просто киста. Я была удивлена. Когда я вернулась за анализами, и доктор пригласил меня в кабинет и сказал, что опухоли нет, у вас просто киста.
Я вернулась к доктору, который направлял меня, показала ему все анализы. Он сказал, что не будет назначать никакое лечение потому, что никакое лечение не нужно.

Я настолько была удивлена тем, что за две недели Бог превратил опухоль в ничто.

X