Она 8 месяцев была в коме, после молитвы за ночь сбросила 40 кило

2016-09-27 11:04

Она была в коме 8 месяцев, но после молитвы, за одну лишь ночь она сбросила 40 килограммов и получила полное исцеление. Врачи подтвердили, что это чудо.

Керолин находилась в больнице Далласа уже восемь месяцев. Последние четыре месяца она была в коме. Врачи настоятельно рекомендовали ее мужу отключить жизнеобеспечение этой женщины.

Господь сказал трем женщинам христианкам зайти в палату интенсивной терапии и провозгласить божественный поворот. Он также сказал им не быть движимыми тем, что они увидят. Это было легче сказать, чем сделать. Керолин, которая была худощавой женщиной и весила не больше пятидесяти килограмм, теперь была огромных размеров. Одна их женщин вспоминает: «Я никогда не видела человеческую голову такой огромной. Казалось, она весила триста килограммов. Мне пришлось заставить себя перестать думать об этом и пребывать в духе».

В палате интенсивной терапии женщины помолились о божественном повороте в жизни Керолин, следуя всем наставлениям Господа. Все это время ее врач стоял в коридоре и наблюдал за происходившим.

– «Мы ушли, не увидев ни единого признака проявления ее исцеления, но в ту ночь ее почки и все остальные органы начали работать. За одну лишь ночь она сбросила сорок килограммов! Две недели спустя я вернулась в больницу, и ее врач пригласил меня в свой кабинет. «Вы не понимаете, – сказал врач. – Она была в таком состоянии, что ее уже невозможно было вернуть!»

Он сказал: «Я пригласил всех санитаров и работников больницы зайти к ней в палату, чтобы увидеть задокументированное чудо».

Врач сказал: «Я был атеистом! Но теперь я верующий!»

Керолин и по сей день жива и здорова.

X