Мы отчаянно искали исцеления

07:51 -- 18.09.2015

Встреча с Иисусом Христом воистину изменяет судьбы. Вот, и моя судьба через веру в Него полностью изменилась. Действительно, Иисус Христос – Живой Бог, и Его милость настолько велика, что я лично прочувствовал это в своей жизни. Когда я еще не был христианином, меня угнетало сильное чувство одиночества, отверженности. После того, как Иисус Христос стал моим личным Спасителем и вошел в мою жизнь, одиночество и тоску как рукой сняло. В мое сердце пришел мир, а в душу покой. И это не просто слова. До этого у меня было желание покончить жизнь самоубийством, и я пытался это сделать. Но, слава Богу, этого не произошло. И сейчас я испытываю радость потому, что Иисус пришел для того, чтобы исцелить мое разбитое сердце, утешить душу и восстановить здоровье. Хочу сказать, что вера в Иисуса Христа облагораживает человека, дает новые силы, и человек расцветает в своей жизни. Поймите, что христианином называется не тот, кто интересуется религиозной деятельностью и религиозными идеями о жизни, а тот, в ком действует преобразующая сила Божья, делающая человека проводником Божьих благословений для других. Нет ни одной области, где бы Он ни мог сделать чудо, чтобы помочь и благословить любого человека. Бог хочет удовлетворить каждую нашу нужду.

Еще младенцем я заболел тяжелой формой гриппа, отчего получил осложнение на глаза с частичной потерей зрения. Со временем оно стало еще более ухудшаться. Болезнь наложила сильный отпечаток на мою психику. Был поставлен диагноз - менингоэнцефалит, частичная атрофия зрительных нервов, внутричерепное давление. Моя мама услышала тяжелый приговор врача: «Ваш ребенок не будет ни ходить, ни говорить, ни развиваться. Женщина, вы молоды, и у вас еще будут дети, откажитесь от сына, сдайте его в детдом, зачем вам эти муки?»

Но мама не смирилась со страшным диагнозом, а начала отчаянно искать путь к моему исцелению. Не жалея сил, денег и здоровья мы стали ездить по всему бывшему Советскому Союзу. Страстное желание в сердце мамы – вылечить меня, двигало ее все к новым и новым поискам. Несмотря на то, что у меня было слабое здоровье, мама возила меня по различным глазным институтам. Но попытки вылечить меня были безуспешными. Бабки, экстрасенсы, различные лекари, потом святые места православных монастырей, также оказались бессильными. Выбившись из сил и потеряв остатки здоровья, моя мама не теряла надежду, верила, что исцеление все равно придет, но откуда, пока не знала. А ИСТИНА БЫЛА СОВСЕМ РЯДОМ! И она заключалась в одной личности – в Сыне Божьем, Иисусе Христе.

Здоровье мамы с каждым днем ухудшалось. Врачи сделали все, что могли и, потеряв надежду на исцеление, выписали ее домой – умирать. Нам с сестрой сказали, что помочь ничем не могут, и если мы верим в Бога, то нам остается только молиться. В любой момент мы могли остаться без матери, надеяться было не на кого. И тогда моя мама поставила эксперимент, что ее врач - Иисус Христос. Из последних сил, читая через лупу, она стала вникать в Библию, и Бог открылся ей через Свое Слово. Истина не была уже просто рядом, она вошла глубоко в ее сердце. Иисус пришел с любовью и милостью, с благодатью и исцелением.

В то время, когда я уверовал в Иисуса Христа, мое зрение стало постепенно улучшаться. А после молитвы мамы и верующих братьев я стал видеть очень четко. Моей радости не было предела. Я не только получил исцеление души и сердца, но стал осознавать себя полноценным, здоровым человеком. Бог дал мне надежду на полное исцеление. Теперь я понимаю, как важен Иисус, и как велика Его жертва на Голгофском Кресте. Очень жаль, что многие люди не верят в Иисуса, не доверяют Ему свою жизнь, не принимают Его своим Господом и Спасителем. Однако, именно Иисус Христос, висевший окровавленным, избитым, оплеванным на Голгофском Кресте, разрушил власть болезни, греха, нищеты, проклятия, перекинул мост через пропасть, которая разделяла человека с Богом, тем самым, устранив вражду между человеком и Творцом посредством Голгофского креста. Теперь каждый может получить ту же радость в Боге, которую имею я. Не знаю, как могла бы сложиться моя судьба, если бы в моей жизни не было этой встречи с Богом через веру в Иисуса Христа. Только Иисус – есть путь, истина и жизнь.

Он хочет простить наши грехи и наполнить Своей любовью и миром, дать нам жизнь полную значимости и смысла. Чтобы получить Его любовь и прощение, обрести жизнь вечную, мы должны принять Иисуса Христа верой, как искупительную жертву Бога за наши грехи, пригласить Его в свою жизнь и открыть Ему свое сердце. Мы должны понять, что наши тела не место для проклятия, болезней и горя, а место славы Господней здесь на земле. Не откажитесь от любви Христовой и примите Его вечный дар любви для своей жизни.

X