Молитва от рака спасла женщину от операции

21:12 -- 19.10.2015

История заболевания моей жены такова: в начале августа 2009-го года вдруг по непонятным причинам ее состояние резко ухудшилось, у нее вдруг пропал аппетит и она резко стала терять вес. За какой-то месяц она похудела килограммов на 20. В конце концов, она иссохшая до неузнаваемости слегла. У нее полностью отказали ноги, она перестала ходить совсем.

После нескольких проверок врач обнаружил у нее наличие опухоли в поджелудочной железе размером в пять см, а это очень угрожающий размер. Тогда же он стал требовать, чтобы мы готовились к срочной операции, так как, по его словам, каждый день мог оказаться последним. И, даже находясь в таком состоянии, она отказалась от операции. Она стала проповедовать и доказывала, что Бог обязательно исцелит ее. Рядом с ней находилась переводчица (неверующая) и она отказывалась переводить, ссылаясь на то, что дескать по американским законам это запрещается. но моя жена потребовала от нее все-таки сделать это и, по настойчивому требованию она все же уступила. Когда уже настало время запланированной операции, вдруг у нее обнаружили другую раковую опухоль в позвоночнике и срочно повезли ее на операцию уже позвоночника. При этом врач сказал мне попрощаться с женой, дескать он не был уверен в том, что она выживет. Я обзвонил всех друзей и знакомых поддержать нас в молитве.

Слава Богу, что операция в позвоночнике прошла удачно. После операции ее поместили в реабилитационный центр. Она провела там больше двух месяцев. Все это время она находилась с зондом, через который ей вливали антибиотики и учили ее двигаться с помощью инвалидной коляски.

Тем временем врач, который собирался оперировать ее поджелудочную железу, каждый раз звонил мне с требованием, чтобы как только ее выпишут из того центра, немедленно привезти ее на подготовку операции. Когда же в конце концов она выписалась, я привез мою жену к доктору. Он показал нам рентгеновский снимок с той же опухолью и начал рассказывать о том, что операция займет восемь часов и после этого она должна будет проходить химеотерапию. Но моя жена твердо отказывалась от операции. Она сказала, что Бог уже исцелил ее. Но врач и все та же переводчица насмехались над нами, думая, что мы сумасшедшие. Когда мы поняли, что врач не отстанет от нас, мы потребовали вторичную проверку уже с другим врачом.

Пришел другой врач с той же рентгеновской пленкой и с той же картинкой на которой была все та же опухоль. Он так же требовал от нас незамедлительного согласия на операцию, говоря, что вы с этим делом не шутите. Тогда мы сказали ему: доктор, ты направь нас на вторую проверку и, если и на и этот раз подтвердится, тогда мы согласимся. Он согласился с этим и сказал: но если и на этот раз подтвердиться, то вы должны согласиться с операций и уже незамедлительно.

Через пару дней, когда уже результат был готов, врач снова пригласил нас на собеседование и на удивление все с той же переводчицей (такого не бывает). И вот, доктор заходит в комнату и говорит моей жене: хочешь, чтоб я показал тебе на компьютере результат второй проверки? Моя жена ответила: мне ничего не надо показывать, ты лучше на словах скажи, но я все равно не согласна на операцию. Доктор немного подумав, сказал, я цитирую: опухоль рассосалась. Тогда я спросил у него: доктор, ты за свою долгую практику когда либо видел, чтоб рак сам по себе рассасывался и ты сам веришь в то, что говоришь? В ответ он, пожав плечами, спросил: а что ты хочешь сказать. Я ему просто сказал, что это только Бог может совершить такие чудеса и он, в конце концов, согласился с этим. Какова же была реакция той переводчицы, которая была с нами от самого начала и до конца. Она сказала: я много раз слышала о таких случаях, но не верила и, если бы мне рассказали об этом случае, я бы так же не поверила, но так как я сама видела все это с самого начала, не могу не поверить. Остается только верить в существование Бога.

X