Мое исцеление - это было действительно чудо

07:47 -- 16.09.2015

Меня зовут Томченко Майя. В 2010 году я покаялась в своих грехах и приняла решение следовать за Христом. В моей жизни, Бог явил много чудес. Одним из них было моё исцеление. Исцеление - это тот подарок который Иисус подарил нам ещё более 2 тысяч лет назад, заплатив Своей Кровью на кресте, но мое исцеление - это было действительно чудо.

В один обычный день я заметила, что в моей груди опухоль, вернее в обеих, повышенная температура. Сначала думала - «пройдет», потом привыкла, а вскоре испугалась, боль усилилась, грудь стала на два размера больше и температура не падала, стало больно ходить, а вскоре мне было больно переворачиваться в постели. Сестра посоветовала пойти к врачу, но я так боялась страшного диагноза....а еще больше я боялась страха, который мог прийти после.

Я обратилась к моему Целителю, моему Господу, сказала что мне страшно и что мне нужна Его помощь, я отдала эту проблему Ему. По-детски я доверилась Спасителю, рассказала и забыла.

Однажды утром, проснувшись, я обнаружила, что не испытываю прежних болей, температура тела нормализовалась, уменьшился размер груди. Опухоль исчезла. Мне хотелось рассказать всему миру как Бог любит меня, и что Он меня исцелил! Когда мы следуем за Богом и доверяем Ему свою жизнь - мы здоровы, мы сильны, мы богаты, и наши нужды восполнены.

В Библии написано что в Его присутствии таят горы, и моя «гора» - болезнь, растаяла!

Слава Господу моему Иисусу Христу!

X