Мгновенное исцеление от рассеянного склероза

10:55 -- 16.05.2015
Мгновенное исцеление от рассеянного склероза

Меня зовут Кристина, мне 24 года. В 2012 году мне поставили диагноз рассеянный склероз*. Всегда я чувствовала себя энергично. Один раз летом, было необычная жара. Я почувствовала, что мне было плохо, мне не один раз вызывали скорую помощь, даже в три часа ночи. Врачи не могли поставить диагноз. Каждый день у меня была невероятная слабость, немели конечности (ноги, руки), дрожали руки. Когда я оставалась одна дома, я боялась выходить даже в магазин. Я могла не дойти и упасть. Ко мне приходил невероятный страх, что я умру... Я пообещала Господу что буду свидетельствовать, я буду воздавать Ему всю славу!

Когда мы приехали в 2014 году на конференцию «Европа наполнится славой Божьей» в Киеве я получила исцеление, которое ожидала. Перед началом служения подошла молодая девушка, она молилась за меня. По мне прошло такое странное тепло, я начала плакать и поняла, что исцелена. У меня ушли боли. Я хотела идти и свидетельствовать. Но так как у меня не было подтверждения, то за меня только помолились и я поехала домой. Через месяц сделала контрольное МРТ, которое подтвердило, что у меня ничего не обнаружено, все чисто и диагноз не подтвердился. Это было интересно! Я благодарю Бога за это чудо! Вся слава Ему! 

P.S. К сожаленью по техническим причинам (очень плохое качество звука) мы не смогли выложить видео, на котором Кристина сама лично делиться этим свидетельством и фото заключений врачей. У нее так же присутствовали при себе все медицинские заключения киевских врачей о постановке диагноза и результаты контрольного МРТ, которые свидетельствовали о ее полном исцелении.

Кристина, будем очень тебе признательны, если ты свяжешься с нами по e-mail: или другим контактам. Нам бы очень хотелось больше рассказать людям о чуде, которое Бог сделал в твоей жизни!

- - - - - - -

*Рассеянный склероз (РС) – это хроническое заболевание, которое поражает головной и спинной мозг. Причиной его является неправильная работа иммунной системы. Ее клетки проникают в мозг, разрушают миелиновую оболочку нервных волокон и приводят к образованию рубцов. При этом нервная ткань заменяется на соединительную. В результате мозг не может эффективно управлять процессами и действиями тела. Затрудняются произвольные движения и речь, снижается чувствительность. Что в свою очередь приводит к тому, что человек не может самостоятельно передвигаться, разговаривать, ухудшается зрение.

X