Мама, я очень устала болеть

07:11 -- 12.09.2015

Дорогой друг! Кто бы ты ни был, я думаю, тебя заинтересует моя судьба, которую так просто изменил наш дорогой Спаситель. К Живому Богу я пришла, когда мне исполнилось 52 года, в конце декабря 1992 года. До этого момента моя жизнь ничем не отличалась от других: работа, проблемы, суета, семейные драмы, больницы и т.д. Казалось бы, что все так живут, что это нормально, и я тоже так думала, потому что другой жизни не знала. В семейной жизни мне не повезло, я осталась одна с двумя детьми, поэтому мне приходилось много работать, чтобы поставить их на ноги. Появилось много болячек, от которых развились хронические болезни: остеохондроз, радикулит, гастрит, миома матки, низкий гемоглобин, частые головные боли и многое другое. Второй ребенок родился больным: с одного годика до двенадцати лет она не выходила из больницы. Когда я поняла, что ей никто не может помочь, даже врачи, от которых я ждала помощи, я повела ее к знахарям, лекарям, ходила в церковь, где ставила свечки, писала записки за здравие, но все было без пользы. Ее постоянно тошнило, в транспорте кружилась голова и она не могла ездить без пакетов; от таблеток заболел желудок, стало болеть сердце – это был какой-то замкнутый круг. У меня опустились руки, я не знала чем ей помочь. Из-за частых пропусков в школе по болезни, ей трудно давалась учеба. Страдала она, и страдала я...

Бог, в жизни каждого человека, работает по-разному. Мне трудно сказать, до чего бы мы с ней дожили, если бы не визит одной моей знакомой. Она сказала, что была в Церкви Живого Бога, на служении, и что там так здорово: проповеди хорошие, все по Библии; а главное – Бог исцеляет больных! В то время я как раз была на больничном с радикулитом, так что эта весть была для меня. Это побудило меня пойти на служение. Служение мне очень понравилось, и, самое интересное, что радикулит у меня исчез. Вот, думаю, чудеса, разве такое может быть? Пришла домой и стала делиться своими впечатлениями с дочкой. Она с интересом меня выслушала, после чего я задала ей вопрос: «Доченька, ты, наверное, устала от своих болезней?» Она сказала: «Мама, я очень устала болеть, я не хочу больше слышать про больницу, от таблеток меня уже тошнит». Вот, говорю, значит тебе тоже надо идти в эту церковь. И мы стали ходить туда вместе.

Мы родились для Господа, открыли свои сердца для Иисуса Христа и доверили Ему свои жизни. Великий Господь совершил чудо в жизни моей дочери там, где никто уже не мог ей помочь. Иисус разобрался со всеми ее болезнями. Господь видел мои слезы, мою боль и безнадежность. Я очень боялась за жизнь и судьбу моей дочери. Но дорогой Спаситель как опытный врач осмотрел ее и перечеркнул все диагнозы и поставил Свой – «здорова». Слава Господу Иисусу Христу, что Он избавил мою дочь от всех болезней: исцелил ее голову, желудок, сердце. Теперь мы можем ездить на любом транспорте и на любые расстояния без пакетов: ее больше не тошнит и голова не кружится.

Меня Бог тоже исцелил, и с того дня, как мы пришли к Нему, в больнице мы больше не были. Все таблетки и лекарства, которые пачками лежали везде у нас дома, мы сразу же выбросили. Слава Иисусу Христу! Бог исцелил наши взаимоотношения в семье: убрал старые обиды, залечил душевные раны, дал мир, покой и утешение. Иногда, вспоминая свое прошлое, мне становится стыдно зато, как часто я огорчала моего Бога дурным поведением, вредными привычками, ужасным характером. А Он в это время так долго и терпеливо ждал, когда мне окончательно надоест такая жизнь, и я обращусь к Нему за помощью. Теперь я очень сожалею о том, что столько лет ничего не знала о такой прекрасной и уникальной личности, как Иисус Христос, Который все знает про нас и всегда рад придти на помощь. Сегодня Господь призывает всех, Он предлагает вам вечную жизнь и мир. В это последнее время Он никого не желает оставить без Своей любви, Он не хочет, чтобы народ погибал, но выбор за нами. Есть только два пути: путь с Богом и путь с дьяволом на вечные страдания.

Дорогой человек, приди к Нему, пока двери благодати еще открыты, но скоро они закроются, и ты можешь опоздать. Это счастье – жить с Богом, и несчастье – не знать Его. Если ты устал от неудач, болезней, предательства, не можешь оставить наркотики и пьянство, или твоя жизнь на грани развода – обратись к Нему с такими словами: «Дорогой Иисус! У меня все так плохо, я очень устал от жизни и своих проблем, я не вижу никакого выхода. Прости меня, я признаю себя грешником, а Тебя – своим Господом. Прошу Тебя, помоги мне, сделай чудо в моей жизни, измени ее, я доверяю свою жизнь Тебе. Аминь».

«Разве Я хочу смерти беззаконника? Говорит Господь Бог, не того ли, чтоб он обратился от путей своих и был жив?» (Иезекииль 18:23).

X