Мама, что ты так кричишь!

07:23 -- 21.09.2015

Я переехала на новую квартиру. У меня всегда была газовая плита, а тут стала электрическая. Сварила борщ и с раскаленной конфорки смахнула налет, смотрю, а там пятно осталось. И я ладонью руки по привычке попыталась стереть его. Боль ужасная, всё равно, что по раскаленному утюгу провести. Понимаю, что у меня ничего вообще нет, помазать не чем.

Я кричу: «Господи, ничего нет у меня, только Ты один. А если Ты во мне, значит, я всем обладаю». Рука у меня стала такая багровая, стал появляться белый налет и загрубение пошло. «Нет. Господь, Ты сказал, что зло мне не приключится. А это зло для меня, и я не соглашаюсь с этим». Я просто стала молиться и противостоять этому, говорить: «Сейчас призываю Твою чудодейственную силу, потому что мы же в царстве живем и нам всё это дано. Я говорю - нет ожога. Пусть этот процесс пойдет вспять. И исцеление произойдёт прямо сейчас».

У меня сын рядом сидел и говорит: «Мама, что ты так кричишь». Я отвечаю: «Я, во-первых, хочу, чтобы слава Божья явилась. А во-вторых, мне просто больно. Я буду кричать, пока ответ ни придет ко мне.»

Вдруг боль ушла, и рука стала бледнеть и стала совершенно нормальная. Господь победил, слава Богу.

И вот основной момент, ради которого я свидетельствую. В течение недели три раза, ни с того, ни с сего, я чувствовала очень сильную острую боль в руке, как будто я только что обожглась. Я смотрю - рука абсолютно здоровая, нормальная, но боль очень сильная. И я противостояла каждый раз и вновь говорила: «Нет, я исцелена, и Господь исцелений не забирает»,- и боль уходила.

Я задумалась, что происходит? И поняла, когда мы принимаем свое исцеление (то есть мы уверены, что Господь нас сейчас исцелил) от любой болезни на любом органе, который мы не видим, он так же исцелен мгновенно. Точно так же, как была исцелена рука, так же и наши внутренние органы, наши невидимые нам части тела исцеляются моментально. Просто мы не можем это увидеть, что уже произошло, а на руке мне это было видно. Надо просто утверждать своё исцеление и благодарить за него Господа. Симптомы убегут. Если ты веришь, что Бог исцелил, ты исцелен!

X