Кто верит в Меня не умрет, но будет жить вечно

06:26 -- 26.09.2015

Когда я попала в туб-больницу, я весила 43 килограмма. Меня убивал туберкулёз. На жизнь у меня не было никакой надежды. Температура держалась потоянно 38-39 градусов, каждый шаг давался с трудом. Почти четыре месяца я не могла кушать нормально. Я ждала смерти.
Однажды в воскресенье, когда к нам в туббольницу приехали Люда и Богдан, я лежала в палате, я знала, что жить мне осталось недолго. И вдруг я вспомнила святые слова: кто верит в Меня не умрет, но будет жить вечно,- это слова Иисуса. Я сказала : эта болезнь не к смерти , а к Славе Божьей! После Этих слов я почувствовала в себе силы, встала на ноги , вышла из палаты слушать проповедь Слова Божьего.
Когда брат Богдан возложил на меня руки, сила Божья сошла на меня. С этого момента началось моё исцеление. После этого я впервые, за долгое время, могла спокойно уснуть. В понедельник утром, поднявшись с постели я прошла самостоятельно 50 шагов и осознала , что Господь исцелил меня от туберкулёза! Я упала на колени и впервые в жизни начала благодарить нашего Господа, которому я сделала столько боли за свою жизнь.
В тот же день мне сделали рентгеновский снимок, который подтвердил моё исцеление! Мой вес быстро восстановился.
Я благодарна Господу за то,что Он так любит нас и желает нам добра. Я очень большая грешница и заслужила лишь наказание, но любящий Господь простил все мои грехи и исцелил меня от болезней.
У меня был врождённый ревматизм седца,в 1979, после гриппа я полностью потеряла слух на левое ухо,с 1982 года часто отказывала правая почка, с 1984 года начался гастрит желудка, постоянно болела печень. В 17 лет меня сбила машина, я получила перелом левой ноги ниже колена, трещины двух позвонков и перелом таза. Нога стала короче на два сантиметра, постоянно отекала и болела, также сильные боли были в пояснице. При ходьбе я сильно хромала. От удара в 1995 году мой правый глаз почти полностью ослеп.
28 июля на служении в зоне, когда брат Богдан возложил на меня руки ,моя нога выросла, боль исчезла полностью, словно её там никогда не было. На следующем служении, когда брат Богдан возложил на меня руки для исцеления глухого уха, я в мыслях обратилась к Господу, чтобы Он исцелил также мой слепой глаз. Мгновенно Господь полностью восстановил мой слух и зрение. Теперь я отлично слышу на оба уха, и вижу на оба глаза!Я совершенно забыла про боли в сердце, мои желудок, почка и печень исцелены! Раньше я постоянно болела по-женски, а сейчас я здорова.
Благодарю моего Господа за то, что Он взял на Себя все мои грехи и болезни! Он подарил мне радость и мир. Я обрела смысл жизни.
Я призываю всех обратиться к Иисусу, покайтесь в своих грехах, пригласите Иисуса в своё сердце и вы увидите, как благо жить с Богом!

X