Пять лет она страдала от кожной болезни, но теперь она исцелена

23:12 -- 04.04.2013

Пять лет она страдала от кожной болезни, но теперь она исцелена — свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца. Пусть эти свидетельства укрепят вашу веру. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Меня зовут Инна, я из Донецка, мне 37 лет, Духовный Центр «Благословение Отца». У меня были неприятные высыпания на коже, на протяжении 5 лет. Они, то разрастались, то уменьшались, но полностью не проходили, чтобы я не делала. Я стала приставать ко всем служителям, чтобы за меня помолились. Очень долго молились, но ничего не происходило, т.е. и брызгали, ну на меня возлагали руки, я пыталась там мазать, бумажками тереть, но ничего не помогало. Ну, однажды я молилась, и я поняла почему это не уходило.

Оказалось, что я привязана была к этой болезни, как это не парадоксально это звучит, в общем она как-то стала частью меня. Когда поняла я это, я разозлилась очень сильно на эту болезнь и попросила Господа, чтобы Он исцелил меня. Ну это уже было даже с какой-то злостью на эту болячку, после чего эти высыпания полностью прошли, но… Я знала, что нужно свидетельствовать, но я этого не сделала, я решила, что это ну не удобно, ну как-то я себе не представляла, как я выйду и скажу о том, что у меня это было. Ну как-то было все это очень стыдно сделать.

И когда пастор на позапрошлом служении сказал, что нужно славить Господа даже за мелочи, которые Господь делает для нас, я поняла, что мне нужно рассказать об этом, но я стеснялась это сделать. И спустя 2 недели, я обнаружила, что эти высыпания у меня возобновились, ну как бы появились, но не в таком объеме как это было раньше, но намек уже был. Я попросила у Господа прощение и пообещала, что я засвидетельствую. И когда я это решила, у меня они прошли полностью. Слава Господу. Я хочу посоветовать, сказать слова пастора, повторить их: какая-то мелочь или стыд не должно это вас остановить, ни в коем случае не стыдитесь и славьте Господа.

X