Когда печень начала разлагаться, тогда я воззвала к Господу!

16:08 -- 27.10.2015

Бог исцеляет от СПИДа

Много тысячь лет назад люди заразившееся проказой, уходили в специальные места где доживали свои грустные дни. Ведь проказа -  это было последствие греха. В наше время есть тоже такие люди, которые попали в ряды  неприкасаемых. Это ВИЧ - инфицированные и болные  СПИДом .Если человек больной СПИДом  медленно или быстро - умирает, то ВИЧ инфицированный может продолжать жить. Но такой человек живет в постоянном страхе, что его разоблачат и он станет изгоем общества.

Свидетельство Галины Л.

Мы сейчас познакомимся с интересным свидетельством Галины, которая была инфицированная ВИЧ. Призвав имя Господа была спасена и исцелена. История Галины начинается еще совсем с юных лет, которая первый раз попробовала наркотик  в 18 лет. После она уже не смогла остановиться.  Проколовшись 15 лет - заболела ВИЧ, но даже понимая, что у нее страшная болезнь продолжала жить прежней жизнью. В ее жизнь пришло полное разочарование, она была бросить, что угодно, даже разпрощаться с жизнью, но только не наркотики.

Как то получилось - рассказывает Галина -  я была на собрании христиан и познакомилась с Иисусом. Но я не сразу отдала свою жизнь Ему и продолжала делать беззакония. Но когда все вокруг разрушалось и разваливалось, как карточный домик, когда начала разлагаться моя печень, меня покинули физические и духовные силы, тогда я воззвала к Господу. И Он пришел на помощь - освободил от наркотика, блуда, курения. Но самое главное, что Он дал мне радость и уверенность в завтрешнем дне.

Вот теперь, чтобы со мной не случилось, радостно говорит Галина - я знаю, что спасена и пойду на небо. Слава Иисусу! После того,  как Галина обратилась к Господу - чудеса продолжались,  Господь остался верным. В больнице, где она стояла на учете, как ВИЧ инфицированная ей (одной из всех состоящих на учете) предложили курс лечения стоимостью 2000грн. совсем бесплатно. Как Велик наш господь! Она согласилась, хотя, как она говорит, что уповает больше на Бога. Курс лечения пройден, она  ожидает  результата  анализов и верит, что Господь ее исцелил.

История Галины закончилась, но главное в этой истории не только то, что Иисус исцеляет сейчас людей от разных болезней также, как Он исцелял 2000 лет назад ( Евангелие от Матфея 8:2; от Марка 1:40). Главное то, что люди, которые отдали свое сердце Спасителю, получают радость в жизни и избавляются от  депрессии невзирая на любые болезни или жизненные неудачи.

Спасибо нашему Господу за спасение и исцеление людей, вся Слава Ему!

X