Хотите исцеление - научитесь прощать!

17:09 -- 19.12.2015

Чудесное свидетельство Татьяны об исцелении многих болезней.  По мере того, как она училась прощать, к ней приходило исцеление, и чем больше она прощала, тем больше здоровья получала.

В Евангелии от Матфея 6:14-15 написано, «Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

Всю свою жизнь, как и большинство людей в этом мире, (рассказывает Татьяна) я надеялась только на себя и лишь иногда на других людей. Я благодарю Бога, что он послал человека, который сказал мне, куда надо идти. К этому времени я уже была вся больная. У меня был ревматоидный полиартрит, потом этот диагноз изменили на деформирующий остеоартрит суставов рук и ног. Мне постоянно приходилось лежать в больнице. Какие только лекарства мне не выписывали, я пила их горстями; ездила в санатории, муж возил меня к экстрасенсам.

Я знала, когда это у меня началось, и винила во всем одного человека, на которого я обиделась, хотя она даже не знала и до сих пор не знает об этом. Через эту обиду сатана разрушил мое здоровье. Буквально за одну неделю я приобрела все эти болезни. Поэтому я призываю всех – никогда не обижаться, и даже если вам больно, научитесь прощать людей.

Придя в церковь, я познала истину, и истина сделала меня свободной. Постепенно я научилась прощать людей, сначала я делала это усилием воли, но потом это стало стилем моей жизни. Сейчас мне не доставляет никакого труда прощать и благословлять тех людей, которые меня обижают.

После первого посещения церкви, когда я вышла на покаяние, у меня не было никаких чувств. Но во время служения, когда мы славили Бога и молились, я почувствовала, что какая-то сила сошла на меня – это был Дух Святой.  Постепенно внутри меня появилось желание молиться, читать Слово Божье.  Вскоре я почувствовала, что из сердца ушло всякое беспокойство и пришел мир. Я действительно стала уповать на Бога, во всем доверять Ему.

До обращения к Богу, я довольно часто посещала больницу: у меня был хронический тонзиллит, часто были ангины, причем самые разные, ларингит, а так же хронический гастрит, пяточные шпоры и многое другое. Но, слава Богу, что Он послал слово свое и исцелил меня от всех болезней, и теперь ни одной из них нет.

В заключении хочется добавить. Благодарите Господа за Его Святую, драгоценную кровь, которую Он пролил за нас. Кровью своей Он омыл нас от грехов наших, искупил от проклятия и болезни, и ранами Его мы исцелились. Благодарите за то, что простил нас и принял. За то, что дал нам силу прощать людям согрешения их, и через это оказывать им любовь.

X