Исцеление сердечно сосудистой системы

23:15 -- 09.04.2013
Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Исцеление сердечно сосудистой системы — свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца . Пусть эти свидетельства укрепят вашу веру. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Я приехала из Краснодара, это Россия, церковь «Вифания». У меня была проблема, вот была проблема с сердцем. У меня было во-первых последние две недели, два месяца боли в сердце и еще раньше началась сильная тахикардия, т.е. у меня было минимальное это при спокойном таком, когда я лежу 120 ударов в минуту, т.е. я слышала свое сердце постоянно, т.е. я еще думала: как этот мотор вообще работает, как бы он не сносился. Очень сильная тахикардия, вот эти удары я могла просто считать свой пульс никуда там не брать себя в руки ну ничего, вот.
И у меня было повышенное давление и давление ну как бы ну молились много. Мы сами молимся с мужем  и как бы другие все болезни уходят, и а вот за давление, давление почему-то не уходит и не уходит, там 166, 166. Последний момент даже было перед поездкой сюда, это было в первый раз, когда мы приезжали, я свидетельствовала, 20 января мы приезжали сюда, и было давление даже 190 просто в лежку лежала 2-3 дня, вот так вот вообще подняться не могла.

За меня молились в Духовном Центре Благословение Отца, и я приняла сразу по вере, что будет, будет у меня нормальное давление, сердце будет здорово (за сердце молились) и что  тахикардия я даже не говорила, оно само ушло, т.е. я приехала домой тахикардии нет, я вообще сейчас как бы спокойно вот. Даже не слышно, что сердце бьется, так оно у меня просто, просто бьется, вот видно было даже как. И вот я теперь даже и две чашки иногда даже кофе себе позволяю, даже черный, хотя раньше я чуть-чуть кофе вот со сливками вот чтоб только было чуть-чуть запаха, сейчас пью нормально.

Слава Господу, я исцелена. Ой, ребята, здесь делаются такие чудеса, Господь творит такие чудеса, что я не знаю. Столько свидетельств таких необыкновенных, я считаю, что у меня это вообще еще маленькое совсем свидетельство. Ну, просто необыкновенные свидетельства потому, что действительно Бог творит чудеса здесь. Великие чудеса. То, что врачи считают вообще уже никогда не исцелится, ни вообще человек не может, вообще от этой болезни избавиться, здесь конкретно Бог убирает, прямо здесь у нас на глазах.

Вот получается 3 дня, третий день я здесь нахожусь, бесы уходят, болезни уходят, мы свободны, и мы все радостны и счастливы. Приезжайте сюда, приезжайте. И мы приехали сюда за помазанием с мужем, мы хотим большего помазания. Мы хотим, чтоб мы тоже, когда молились за людей, чтоб люди тоже исцелялись. Но основной нашей задачей, основная была нам не исцеление здесь вот, да, нам не исцеление, но это уже как бы там само самой здесь уже пришло вот. Но основное то, чтоб мы имели такую же большую силу Духа Святого, чтобы через нас происходили чудеса, чудеса исцеления и освобождения людей.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница