Исцеление через помазанные предметы

21:34 -- 14.11.2013
Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Меня зовут Нина Стешенко, мне 59 лет, город Родинское , церковь «Благословение Отца». Я инвалид второй группы, перенесла инфаркт, инсульт и из-за моих болезней мне нужно было каждую весну и осень проходить курс лечения в больнице капать системы. Я с весны начала посещать Духовный Центр и после этого особой причины, у меня прошли боли, я стала лучше себя чувствовать. Но видимо, все-равно что-то еще осталось. И в воскресенье я уже ложилась, даже задремала. В девятом часу начался приступ, давление резко повышается, сердце начинает колотиться, руки и ноги отнимает. Обычно, меня на носилках раньше возили в больницу в кардиологию, но в этот раз я хотела звать сына, чтобы вызывал скорую, а потом вспомнила, что в Духовном Центре в этот день давали помазанные предметы: пластырь и бумажки. И у меня была косынка помазанная. И я думаю «Сыну рано вставать, не буду его тревожить». Я взяла пластырь, положила к сердцу быстро, не прилепляла, и бумажку, и помазанную косынку. Сказала «Во Имя Иисуса, все болезни, все немощи, прочь от меня!» Рядом вода возле кровати стояла, тоже помазанная, водички пару глотков выпила. И, я начала молиться, просить Господа об исцелении, чтобы боль прошла. И Господь Бог услышал мои молитвы и исцелил меня. Боль утихла. Я померила давление в начале, оно было: 160/ 40, потом оно стало нормальным 120/80, как обычно. И обошлось все без скорой. Слава Господу, за то, что Он слышит и любит нас! Любящий Господь исцеляет! Меня очень спасают эти помазанные вещи. Где что заболит, я пользуюсь ими. И я не знаю, чтобы я делала. Заболела почка- я к почке приложила, минут 5 и все быстро проходит. Слава Господу!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница