Исцеление от папилломы на груди

16:23 -- 28.07.2012
Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и укрепляют веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я приехала из Донецка. Я была в церкви 13 мая и тоже молились об исцелении. Я очень хотела получить исцеление. У меня была родинка, родинка на груди. То есть она мне мешала, одежда. Все это мне было неприятно, папиллома была. И я очень хотела получить исцеление и я ехала именно целенаправленно и я очень хотела получить это исцеление. И вот, когда молились пастор сказал, что очень важно ходить проверять. Я побежала в туалет, проверила смотрю она потемнела. Сказали свидетельствовать. Ну я думаю буду молчать. Ну я увидела и этого достаточно. Но когда сказали, что очень важно прославить Бога, что это очень важный момент – я тогда засвидетельствовала, но когда я вернулась домой, у меня дома такая обстановка неверующих людей скажем так. У меня родинка вернулась в прежнее состояние, но у меня была сильная вера, что я всеравно получила это исцеление. Мне приснился сон через 2 дня, что она у меня отпала и действительно она стала меняться в цвете вот как бы на днях и в течении 2 недель она полностью отпала. Слава господу! 07.2012
X