Исцеление от сильных запоров и геморроя

17:30 -- 20.03.2012

Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и укрепляют веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Меня зовут Татьяна, мне 44 года. Очень долгое время, я страдала такой проблемой, как запоры. Это очень долго, очень мучительно, очень тяжело. Я слышала другие свидетельства, как свидетельствовали, о том, что, Бог их исцелил от запоров и я набралась смелости, и тоже подошла к пастору, чтобы он помолился. И, здесь, на воскресном служении, я получила исцеление. Теперь уже пол года, может даже больше, все прошло. Я уже не страдаю запорами и чувствую себя великолепно. Спасибо тебе, Господь! И еще одна такая проблема-это геморрой. Тоже, очень, уже много лет я страдала. И были такие боли, когда долго ходишь или что-то тяжелое поднимешь. Когда я рожала третью девочку в больнице, то врач мне сказала, что у меня будут большие проблемы из-за этого геморроя, что нужно будет делать операцию. И, когда здесь, в воскресенье, помолились за меня, я получила исцеление. И я совсем забыла, что это такое. Наверное пол года прошло и я совсем забыла, что такое геморрой. Слава Господу! Спасибо тебе, Господь! Я получила свободу! 10.2011

X