Исцеление от проблемы с ногой, после молитвы сошел огонь Святого Духа

23:50 -- 06.02.2013

Зовут меня Ткаченко Валентина, мне 59 лет, я из города Луганска, церковь «Отчий дом». Две недели назад у меня заболела правая коленка и так заболела, что мне трудно было ходить, нога опухла. В течении дня, как хожу, нога опухала от коленки и до самого низа. Я обратилась в больницу, ну врачи дали мне больничный. А я (верующая), позвала свою сестру (верующую), она пришла ко мне проведать меня, и мы молились за мою ногу.

Моя нога не сгибалась из-за большой опухоли, но когда мы помолились, опухоль прямо на самых, прямо сразу начала уменьшаться и нога, пока подруга ушла, она стала у меня немножко сгибаться и мне стало хорошо. Ночью, когда я встала и глянула на свои ноги, и меня обуял как страх или ужас, моя нога опять распухла по сравнению с левой ногой, и я как-то поначалу испугалась, начала взывать к Богу, начала молиться, начала просить помощи.

Сегодня я приехала на это служение в Центр Благословение Отца, с верою на то, что здесь открыты небеса и я верую в исцеляющую силу Бога нашего Иисуса Христа. И когда молились за меня, я даже не ожидала, произошло чудо с моей ногой: начиная выше колена и до самого низа прошел такой прострел, что просто, знаете, как пика, как огонь.

Я встрепенула ногой от этой боли, когда она пронзила, и когда это все пронзило, я сразу поняла, что мне стало легко. Я стала на ногу, я ее выровняла, и я сразу поняла то, что я исцелена. И я могу даже засвидетельствовать, что я могу присесть на эту ногу. Показать? Я исцелена и воздаю всю хвалу Отцу небесному и Сыну и Духу Святому.

X