Исцеление от онкологии, после молитвы врач сделал УЗИ все прекрасно

17:02 -- 07.03.2013

Меня зовут Анна. Я приехала из Севастополя. У меня был диагноз онкология. Месяц назад у меня начались симптомы, начала очень болеть рука и подмышкой воспалился лимфоузел. Я решила не идти к врачам, а стоять в вере за исцеление, но были небольшие сомнения, я решила приехать сюда в Центр Благословение Отца, чтобы братья и сестры меня поддержали, помолились за меня.

Я приехала в Центр Благословение Отца и на обратном пути, уже в поезде я почувствовала, что боль меня отпустила. Я приехала в понедельник утром в Севастополь, во вторник у меня было назначено УЗИ. Я пошла на УЗИ, а врач посмотрел и сказал, что у Вас все прекрасно. Рука у меня не болит, никаких воспалений подмышкой у меня нет. Слава Богу. Там же в онкологии, когда я вышла после УЗИ, люди сидели на приемы к врачам там или на облучение. Я вышла и сразу же начала свидетельствовать там и говорить, что мы все дети живого Бога, что не надо бояться этого рака, пусть он нас боится.

И сейчас я, если встречаю кого-то, кто в нужде какой-то, я постоянно провозглашаю, что мы можем победить рак. И я призываю людей не отчаиваться, не опускать руки, я тому живое свидетельство, что верующему возможно все.

X