Исцеление от камней в почках Ирины

07:35 -- 20.03.2014

Проблемы с почками у меня были всегда, сколько себя помню, с самого детства. Любое переохлаждение, любая болезнь всегда приводила к воспалению почек, обострению пиелонефрита. Когда я пошла в школу у меня уже диагностировали образование камней. Росла я, росли и камни в почках. Я неоднократно лежала в больнице, проходила полные курсы лечения. С родителями мы ездили в Трускавец, ездили на курорты на Кавказ, состояние улучшалось на некоторое время, но потом зимой снова начинались воспаления, снова начинались проблемы. Обострилось все особенно сильно, когда началось половое созревание, тогда с камнями было совсем плохо. К тому времени, они выросли до 8 миллиметров до сантиметра и уже они причиняли вполне ощутимые боли. Теперь боли были более протяжительными и сильными, я могла на неделе выходить из строя и я была вынуждена пить много лекарств, но большого улучшения они мне не давали, они только притупляли боль. Я иногда доходила до отчаяния от таких болей.

Прошли годы, мы с семьей пришли к Господу и теперь этим болям мы противостояли не лекарствами, а молитвой, Словом Божьим, чтением Библии. Каждый раз, когда в нашем Духовном Центре были молитвенные линии, я выходила на молитву и просила молиться за мои внутренние органы. Однажды, во время молитвы, я почувствовала очень сильное шевеление внутри живота. Я решила сделать шаг веры и на следующий же день записалась на ультразвуковое исследование, чтобы определить, что именно Господь мне исцелил. Но попасть на исследование я смогла только через неделю. И эта неделя вся была наполнена болью, потому что у меня очень сильно обострилась боль в почках у меня начался сильный цистит, из меня выходил песок с кровью.

Когда я попала на обследование, то доктор сказал, что мои почки чисты, есть только чуть-чуть остатка песка. Он говорит, что этот песок выйдет очень легко и быстро. Когда я спросила у него: «Где же мои камни?», он очень удивился. Он сказал: «Камней здесь нет». Я долго не могла этому поверить. Я просматривала записи, которые были у меня в карточке, сопоставляла с тем, что я получила, я радовалась и вместе с тем, я была настолько удивлена. Теперь, когда в моих почках нет камней, когда нет этих приступов, нету этой боли, моя жизнь стала намного веселее и свободнее. Я независима от лекарств, я независима от сезонов, я могу кушать все, что мне хочется, у меня нет этих приступов. Я очень благодарна Господу за то, что Он освободил меня от этой проблемы.

Вот так я теперь и живу, без камней в почках, без проблем, без боли в спине. У меня нет необходимости принимать дорогостоящие лекарства. Иисус полностью меня исцелил. Я верю, что Иисус исцеляет, освобождает и благословляет прямо сейчас! Аминь!

X