Я получила исцеление от химического ожога

15:30 -- 19.11.2014
Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Меня зовут Валентина, мне 37 лет, г. Родинское, ДЦ Благословение Отца

У меня после курса химиотерапии произошел ожог в области груди, пришелся ожог на грудь и ниже. Ожог был химический очень сильный и кожа начала лопаться под грудью. Я на протяжении пяти дней пользовалась мазями разными, которые рекомендовали врачи. Но мази не помогали становилось все хуже и хуже.

Пришел момент когда я вспомнил, что у меня в сумочке лежит елей. Это было утро, я наложила елей на марлю, прилаживала на грудь и под грудь. В течение дня я ходила и не вспоминала ни о чем. Но когда вечером пришло время купаться, я сняла марлю и увидела что все раны затянулись, в одном месте была одна маленькая засохшая ранка.

Я воздаю всю славу Господу за то что Он чуден, за то что Он творит великие чудеса

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.