Исцеление через помазанный браслет

09:30 -- 20.02.2014

Здравствуйте, пастор Дмитрий! Живу я в г.Уфа (Россия, Башкортостан). Мой муж в августе 2013 года посетил ваш центр. Ему подарили помазанный браслет с надписью «Я верю Иисусу».

Недавно в конце января на правой руке появились папилломы, которые сразу мне не понравились. Об этом сказала мужу. На что он сказал одень браслет. Это была пятница. Как только я одела браслет, помолившись я сказала паппиломам, чтоб они исчезли, они стали краснеть, чесаться. В воскресенье я заметила, что они стали уменьшаться в размерах, через неделю они исчезли. Так Иисус исцелил мою руку.

Но это еще не все. В первое воскресенье февраля после служения к нам зашел парень с опухшей рукой, как выяснилось он повредил ее во время тренировки в спортивном комплексе. Бог сказал мужу, чтоб он одел браслет на руку этому парню.После молитвы, через пять минут опухоль спала, а через 10 минут, рука стала
работоспособной. Слава Иисусу нашему Целителю.

Но это еще не все. Вчера во время просмотра молитвы за зрителей, во время трансляции о чудесах в церкви пророка Кобуса, исчез насморк, недомогание, все что с этим связано. Три дня назад я занемогла, болело горло, кашель, насморк, болела голова. Никаких лекарств я не принимала, во время просмотра возложила свои руки на нос, тут же в области носа и от макушки головы я почувствовала жар, как будто мне делают прогревание УВЧ. Это Иисус коснулся меня. Сразу же исчез насморк
и я исцелена. Спасибо за Божий дар, да благословит Вас Господь. Летом мы с мужем планируем посетить ваш центр, Господь усмотрит. Хочу сказать всем кто будет читать это свидетельство: «не соглашайтесь с болезнями, вредными болячками и т.п., соглашайтесь с Иисусом»

X